автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
blakrovland
магистр
|
20 июня 2018 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя бы осенью "Сияние" издали. А то что то сплошь чернуха пошла.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 июня 2018 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Учитывая, что у многих книг в сроках выхода указано первое полугодие 2018 года, а до его окончания осталось чуть более декады, Вам вряд ли кто-то ответить о количестве книг, изданных до конца года
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 июня 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland А то что то сплошь чернуха пошла. И это прекрасно! Хотя и не вполне верно — того же Эда Макдональда, при том, что он однозначный гримдарк, именно к чернухе ну никак не отнести.
цитата blakrovland Хотя бы осенью "Сияние" издали. Тут, правда, тоже поддержу.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 июня 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Пехова, кажется, не превозносили ещё никогда...
Судя по этому же самому отрывку, Эд Макдональд = (Джо Аберкромби + Глен Кук + подставьте_любого_автора_нуара) / 3.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Randon
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
20 июня 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Макдональд, судя по отрывку, какой-то брат-близнец Пехова. так говорите, как будто это что-то плохое
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 июня 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Черные крылья" Эда Макдональда выйдут по плану в первых числах июля. Так что ждем-с!
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
arcanum
магистр
|
20 июня 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос только один — с какого перепугу "Сияние" будет издано в серии фэнтезятины? Не, понятно, что лишь бы издали... но как сюда вписывается ретро-постмодерн-НФ?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 июня 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum так же как чистый магреализм "Бессмертный" — путём тёрок внутри одного холдинга. Люди на одного человека работают, но серии поделить не могут, как дети в песочнице
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
blakrovland
магистр
|
20 июня 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum да по большому счёту, какая разница? Главное, чтоб издали, ну чтоб хорошо оформили. Хотя я считаю ,больше книга подошла бы для ММР.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arcanum
магистр
|
20 июня 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland да странно просто. Покупатель, клюющий чисто на серию (а мы знаем, что "знатоки" в основном тусуются на фантлабе, но не в реальности), может неслабо обломаться.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 июня 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum А что поделать? Такие они, времена победившего сурового постмодернизЪма — Лавкрафт с Ходжсоном в серии "Мастера магического реализма", "Сияние" Валенте в "Шедеврах фэнтези", Лем с Дугласом Адамсом — в "Мастерах фэнтези", которые спешно стали "Мастерами фантазии"...
|
|
|
blakrovland
магистр
|
20 июня 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum а где ,ты считаешь, правильно было бы издать "Сияние"?
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Graj
новичок
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 июня 2018 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Graj Они и планировались в условно этой серии, но возможность её открыть появилась намного позже -- и не в последнюю очередь благодаря успешным продажам "Сказок..."
|
|
|
Cobb
активист
|
|
oberon465
миротворец
|
4 июля 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила три книги данной серии: Валенте, Буллингтона и "Память всех слов" Вегнера. "Бессмертного" и "Печальную историю братьев Гроссбарт" прочла. Мне понравилось все: и сами книги и оформление. И особенно нравится оформление страниц. Пусть серия живет долго и радует новинками
|
|
|