автор |
сообщение |
Magnus
магистр
|
20 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ". По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.
Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
|
arcanum
магистр
|
25 января 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaulechief, скажите когда следующий Браннер планируется? нравится мне ваш оптимизм)) Тут скорее надо говорить "появится ли вообще еще"..
|
|
|
chief
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
allajex
философ
|
25 января 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefА лучше бы было, если бы цена оказалась рублей на 100-150 больше? Если бумага будет такая, как обычно в серии ("Престиж") или как у последнего Силверберга — да, лучше.
Книгу, напечатанную на такой бумаге, как последний Бэнкс, банально неприятно держать в руках и тем более читать: кажется, что перед тобой не новинка, только что вышедшая из типографии, а какое-то убогое старье, напечатанное 30 лет назад и пролежавшее все это время на блошином рынке под открытым воздухом. Доудешевляться можно и до клееного блока с мягкой обложкой.
Последний двухтомник "Малазана" (это уже не к вам, но бумага та же, если не хуже) мне до сих пор в страшных снах снится.
|
|
|
wowan
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
25 января 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора wowan Не надо провоцировать, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Б-г в помощь, как говорится.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Звёздные похождения галактических рейнджеров
Салли, как всегда, целовалась с открытыми глазами, поэтому увидела из-за плеча Джона, как поднялся Чак, и Джерри тут же заключил его в объятья, и они слились в поцелуе, долгом и страстном. Джон и Салли начали поцелуй первыми, у них первых перехватило дыхание, и они, жадно глотая воздух ртами, уселись в траву. Минуты через две Джерри и Чак тоже разомкнули объятия и увидели, что за ними наблюдают. – Не краснейте, ребята, – Салли понимающе улыбнулась им. – Я давно приметила в вашей лаборатории раскладушку и догадалась, что вы любовники. – Салли рассмеялась, ребята тоже. – Я не виню вас. Жизнь есть жизнь, любовь есть любовь. Поздравьте меня, я нашла мужчину, которого люблю всей душой, и, как только он сделает мне предложение, выйду за него замуж. /.../ – А я вступлю в дискуссионный клуб, – сообщил Чак. – Джерри, дорогой, у меня денег куры не клюют. Может, я сниму для нас двоих квартиру? – Договорились! /.../ Великие приключения действительно подошли к концу, и две счастливые пары, обнявшись, зашагали через темное поле. Их головы были гордо подняты от сознания того, что они закалены в горниле жизни, познали и горе разочарования, и радость победы, и теперь, какие бы испытания ни уготовила судьба, им все нипочем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
27 января 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevзачем такой Гаррисон
Так в серии известные вещи и не издают, или малоизвестные у классиков, или малоизвестных/полузабытых авторов Потому всё логично
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
27 января 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще в плане Гаррисона странный состав. Правда, в Азбуке Туннель не выходил, может, поэтому его сюда поставили
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
27 января 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevда одни из самых слабых его вещей да у него по-настоящему сильных-то не особо много. И все уже по миллиону раз издавались. Может, пытаются взять известным именем с относительно малоизвестными вещами.
|
|
|
heruer
авторитет
|
27 января 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007вообще в плане Гаррисона странный состав. Правда, в Азбуке Туннель не выходил, может, поэтому его сюда поставили с Шекли в серии было похоже
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 января 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarБ-г в помощь, как говорится.
цитата KaravaevОй, зачем такой Гаррисон Дожили! Коллеги, это же — стёб. Роман — сплошная пародия. В то время это вызывало улыбку, сейчас — гнев и настороженность, увы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гнев и настороженность это вызовет у проверяющих органов и депутата Хинштейна персонально.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 января 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarГнев и настороженность это вызовет у проверяющих органов и депутата Хинштейна персонально. Вот и я этого опасаюсь. Боязно за старину Гаррисона.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|