автор |
сообщение |
Magnus
магистр
|
20 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ". По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.
Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
24 февраля 2023 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarопять официалы "Восемь миров" полностью не издадут. А вдруг?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Le Taon
активист
|
|
Консул
миродержец
|
25 февраля 2023 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonИ не начинали, "Анна-Луиза Бах" не часть его С одной стороны — да, Варли утверждал, что рассказы о Анне-Луизе в цикл не входят. С другой стороны, в англовике пишут, что в романе "Irontown Blues" среди действующих лиц появляется её потомок.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
25 февраля 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул путаете. Сборник отдельных рассказов и повестей планировался в МФ, но потом его разбили на два тома для другой серии. В случае хороших продаж в "АСТ" вполне может выйти весь цикл "Восемь миров".
|
|
|
Le Taon
активист
|
25 февраля 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarLe Taon В "Железноград-Блюз" автор смирился и признал что часть.
Не заметил такого. ГГ романа — сын Бах, и это всё, связи там нет, роман заканчивает другую трилогию романов. Я на такие случаи напоминаю, что у Булычева Кора Орват представитель славных родов Удаловых и Селезневых, делает ли это циклы едиными?
|
|
|
Консул
миродержец
|
25 февраля 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashпутаете Не путаю, скорее интерпретирую. Я имел в виду вот это сообщение (как, вероятно, и Вы):цитата chiefВ "Мастерах фантазии" будет большой том Джона Варли. Вся короткая проза — без "Восьми миров". Их я отложил для — дай Бог! — еще одного. (c) Это я и подразумевал под "разговорами".
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
25 февраля 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiА где-то говорили,
Нет, конечно, первый только вышел, да и права на вторую половину есть, потому всё будет Второй том Эллисона вон уже в планах
|
|
|
wolfsimpson
активист
|
13 апреля 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, нет ли информации о доп. тиражах "Во всем виноват лишайник. Избери пути ее" и "Кукушата Мидвича. Чокки. Рассказы" Джона Уиндема? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
vinnegan
активист
|
13 апреля 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я где-то пропустил, наверное, уточните, кто может : Рюкера "Обеспечение" целиком планируется издать или только первые книги? С уважением ...
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
lias
магистр
|
|
chief