Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 11:41  

цитата s19478

Да уж, Террор дешевле 2000 р. уже сложно найти.
Взяв на 3 тысячи в ЧГ сейчас,Террор выходит 1532р.
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 11:56  

цитата s19478

Да уж, Террор дешевле 2000 р. уже сложно найти

Учитывая качество книги то по нынешним временам это фигня! Вон у других и цены заоблачные и качество намного уступает этой серии так что кто не успел берите, больше не повторят, а если и повторят то цена будет уже совсем другая!
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:17  
Да, Террор прямо скажем выдающийся
Особенно приятно, что это работа нашего художника.
Очень хотелось бы продолжения банкета

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:37  
У "Террора" есть не слабый шанс появиться в БК. Мне кажется.
"Грешит" последнее время этим "Азбука".
Из БЧК да в БК. Явно будет подешевше...
Вот там и будем брать.
;-)
А иллюстрации можно и отдельно, в конце сделать, на меловке. Как было уже в случае с Бурианом и иже с ним.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:43  

цитата schak-vik

Террор уже в трёх сериях издавался. В Бигбуке аж в трёх вариантах. Так что скорее можно ждать переизданий — но, учитывая, что сколько лет прошло, а пока не видно... В БЧК скорее для коллекционеров издали — хотя я немедля свой покет подарила и приобрела БЧКшную красоту:-)
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:05  

цитата Linnan

Террор уже в трёх сериях издавался

Но, так то ж без иллюстраций.
А я "топлю" за БК с Еклерисом.
А вдруг?
8-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:07  

цитата schak-vik

А я "топлю" за БК с Еклерисом.
А вдруг?

в чёрно-белом варианте на обычной бумаге его красота смотреться не будет, поэтому надо хапать БЧК, пока ещё есть возможность8-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:12  

цитата Linnan

в чёрно-белом варианте на обычной бумаге его красота смотреться не будет

Абсолютно согласен!
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:14  
Тем более рисунки наверняка изначально делались под увеличенный формат БЧК, потому искажать их для БК, прямо скажем, будет странным решением

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:21  

цитата eos

Тем более рисунки наверняка изначально делались под увеличенный формат БЧК, потому искажать их для БК, прямо скажем, будет странным решением

Да там разница в формате не столь большая. Пара сантиметров — совсем не критично. Вот цвет — да, серьезная потеря.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:25  
schak-vik Советую, вам, коллега , все-таки если брать «Террор», то в БЧК. Не все книги из БЧК так как изданы, легко переделать в БК.. не тот «коленкор» как говориться, а уж «Террор» просто шедевральный вышел, рассматривать другие варианты вряд ли стоит.. Наоборот некоторые вещи можно бы издать в таком стиле и с этим же художником, если будет взаимосогласие.. Но в целом , ваше право ждать и радеяться на любой вариант🙂.                           Тем более сейчас есть оптимальный вариант по цене , и не заморачивайтесь, что формат не подходит и т.п. Такому изданию на полке место найдется 🤔

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:58  

цитата Shurhendd

Такому изданию на полке место найдется

Золотые слова!
:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:07  

цитата Shurhendd

и не заморачивайтесь, что формат не подходит и т.п.

для таких рисунков более мелкий формат и не подойдёт — не через микроскоп же разглядывать
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:16  
Linnan Да, конечно, я имел в виду, что некоторые товарищи собирают только определенного стандарта- по размеру(высоте), толщине, цвету, материалу обложки даже и т.д, 🙂 А если честно, сам испытываю иногда трудности расставить разные книги на полках..🤔. Для БЧК отвел , конечно, отдельную полочку ..

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:32  

цитата Shurhendd

А если честно, сам испытываю иногда трудности расставить разные книги на полках..

для меня эти трудности остались позади, ибо место давным-давно закончилось и теперь всё обычных форматов просто лежат нижним торцом вперёд. Но есть отельная полочка с увеличенной высотой — специально под АСТшный Весь гигант, там все крупноформатные и поставлены — не складывать же и их вповалку8-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:51  
Linnan 📚Как говорится- были бы книги- место найдется!🙂

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 22:49  

цитата schak-vik

Это да, но нынешнее оформление «Большие Книги» — овчинка выделки не стоит.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 07:21  
С нынешней акцией в ЧГ практически все издания БЧК раскупили, вчера смотрел. Ценники более чем гуманными получаются со скидкой 35%.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 20:37  
Ну не знаю, посмотрел в ЧГ цены, никаких особых скидок, те что книги изначально были не дорогие, я уже гораздо дешевле купил на озоне.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 21:02  

цитата RuselM

нынешней акцией в ЧГ практически все издания БЧК раскупили, вчера смотрел. Ценники более чем гуманными получаются со скидкой 35%.
Чего там гуманного, книги вышедшие года три назад полгода назад стоили дешевле и чего было тянуть , чтобы сейчас покупать по "гуманным" ценам :-)))
Нет никаких гуманных цен , книги напечатанные 2,3, а то и больше лет назад продаются по задранным ценам.Выдавая скидку "гуманную" в 35% ну такое себе и можно понять только по действительно новинкам.
–––
Не учите папу любить маму.
Страницы: 123...467468469470471...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх