автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
16 февраля 2017 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eskarina цитата Eskarina Я в вас верю.
Верьте , на здоровье. Только секту не создавайте , пожалуйста.
цитата Eskarina А вы, не писали бы белиберды, а обратили внимание на акцент и постарались разобраться над сказанным.
Золотые слова. Обратите же и Вы внимание на акцент в моем посте и постарайтесь разобраться в сказанном:цитата MaxDementjev Я понимаю — , их делали как копии старого издания , но отчего бы не сделать хорошее издание ещё и удобочитаемым ?
Видите ли , меня вовсе не занимает вопрос копия это или репринт или факсимильное издание или фантазия на тему некоего издания... и что из этого воплощено в первом выпуске , а что во втором. Я всего-то озвучил пожелание видеть книги серии в чуть меньшем формате.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
16 февраля 2017 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата PetrOFF я на том полюсе тоже брожу, ахаха :))
Ну уж — нет. Я тут подумал и решил , что один против ВСЕХ — есть в этом что-то романтичное. Так , что заведите-ка себе свой полюсок , а это мой.
|
|
|
Eskarina
философ
|
16 февраля 2017 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev меня вовсе не занимает вопрос..
UPD. Понимание. -отчего бы не сделать хорошее издание ещё и удобочитаемым? - их делали как копии старого издания. -разве много бы потеряли уменьши их хотя бы до размеров МП и МФ ? - их делали как копии старого издания. -как это объясняет отказ сделать книгу удобной для чтения ? - их делали как копии старого издания. -Видите ли , меня вовсе не занимает вопрос копия это или репринт или факсимильное издание или фантазия на тему некоего издания... и что из этого воплощено в первом выпуске , а что во втором. Я всего-то озвучил пожелание видеть книги серии в чуть меньшем формате.
|
––– sapiens dominabitur astris |
|
|
MaxDementjev
философ
|
16 февраля 2017 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eskarina цитата Eskarina мои сообщения — тот самый ответ, на вопросительные цитаты в вашем вопросе
Ответ ?! Скромничаете. Как Оракулу , в античности Вам бы цены не было. Поди истолкуй Ваши ответы. К примеру :цитата Eskarina à la, репринт. Фишка такая. Еще не реплика, но уже не копия. - заставляет думать , что Вы видите разницу между копией и репликой (и видимо отнюдь не в написании), да ещё и в точке перехода одного в другое помещаете репринт. Я вот различаю оригинал, факсимиле и репринт , но Ваши способности уже за гранью моего понимания. Искренни восхищён.
цитата Eskarina дискуссию можно сворачивать Сворачиваем так сворачиваем. Приятно было поболтать.
|
|
|
Eskarina
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 февраля 2017 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Страницы у серии на Фантлабе пока нет
цитата Eskarina В базе сайта, по изданному, пока что, дыра
https://fantlab.ru/series6110 — пока такая латка будет Теперь позеленил бы кто
------------ А чего дилогия про Бендера по цене очень кусачая получилась?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
iRbos
миродержец
|
16 февраля 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А чего дилогия про Бендера по цене очень кусачая получилась?
Книги большого формата.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Pavinc
магистр
|
16 февраля 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А чего дилогия про Бендера по цене очень кусачая получилась?
Пока Азбука дружила с Лабиринтом, можно было по 600-700р купить.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred рассылка новостей по мартовским книгам наверняка уже была и все это секрет Полишинеля
Нет, был только февраль. Если бы была мартовская рассылка, то книги марта были бы в планах.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Теперь позеленил бы кто 8:-0
В понедельник в издательстве посмотрю что есть на полках. У того, что есть, сфоткаю титулы/содержания/тех. данные и сделаю заявки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Азбука не выкладывает эскизы обложек, я тоже их не вижу, только в лучшем случае более-менее окончательный вариант, а чаще всего — готовую утвержденную обложку. В моем обзоре она будет — но только когда ее нарисуют. Впрочем, пока ее не нарисуют — обзора не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 больше 700-800 р. не могу позволить себе тратить на одну книгу . а судя по ценам на серию в Майшоп ,цену на томик могут выставить под 1500.
Логики не вижу в вашем сообщении. Если пройти по вашей ссылке, то самая дорогая книга — "Двенадцать стульев" за 1201 руб. Благодаря Чайке книги из майшопа можно легко покупать с 25% скидкой. То есть эти же "стулья" будут стоить 900 руб. И это самая дорогая книга серии. Дюма же — те тома, где будут только ч/б иллюстрации — я думаю, будут стоить рублей на 100 больше соответствующих по объему томов "МП" (это мое чисто оценочное мнение, взятое с потолка), из-за более качественной бумаги и переплета. Другое дело, что я, например, хочу в некоторых томах Дюма иметь цветные вклейки, есть классные цветные гравюры для этих книг. Если это утвердят — то такие тома будут дороже. Ну а у других авторов вообще полноцветная печать, и бумага еще лучше, плюс печатать будут, вероятно, зарубежом — там ценник, конечно, будет больше... Но там будут уникальные вещи, альтернативных изданий в России не было и не будет (потому что с правами).
|
|
|
Mixail1990
философ
|
16 февраля 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred ,я с Украины поэтому не могу с помощью Чайки покупать.покупаю через посредника из Харькова по цене сайта,то есть буду ждать акций чтоб вышло дешевле.ну если будет не сильно дороже схожих по объему книг в МП то смогу купить.а что из Дюма в марте будет — Мушкетеры?просто больше всего жду иллюстрированного Монте-Кристо(любимая книга юности,надеюсь есть в планах пусть и далеких)
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 Подождите чуть-чуть, в конце месяца будет обзор первой книги, там узнаете. Или спросите в ВК Азбуки, если там ответят — то и я уже смогу какие-то подробности рассказать, но сам без специального разрешения не могу разглашать названия книг.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
16 февраля 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 жалко что в МП Дюма не будет:-(((а значит и у меня не будет в шкафчике.больше 700-800 р. не могу позволить себе тратить на одну книгу . а судя по ценам на серию в Майшоп ,цену на томик могут выставить под 1500. http://my-shop.ru/shop/series/79233/sort/...
все эти книги в период хороших акций можно было купить за сумму попадающий в ваш интервал. Пожалуй только "Золотой теленок" мне обошёлся чуть дороже.
Вообще, серия находится под самым моим пристальным вниманием, беру не всё, но большинство. И по мне, если выбирать где издать Дюма, то я всеми руками и ногами голосую за эту серию. "МП" и "МФ" добротные издания по невысокой цене, спору нет, но БЧК это полиграфические деликатесы, причём по цене вполне себя оправдывающей и иногда даже удивляющей своей демократичностью. Яркий пример Де Линт и трилогия с иллюстрациями Гордеева.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred А можно у кого-нибудь узнать о перспективах увидеть на русском языке третий роман Де Линта?
Если ничего не путаю, отвечали уже что какие-то сложности с правами, но может договорились уже Два предыдущих тома Де Линта вызывают у меня просто буйный восторг! Хочу ещё!!!
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 больше всего жду иллюстрированного Монте-Кристо(любимая книга юности,надеюсь есть в планах пусть и далеких)
Аналогично. Только с хорошими иллюстрациями, а не очередными репликами кошмарных иллюстраций 19 века. Графу как то сильно с иллюстраторами не повезло, кроме Линд Уорда (у него больше 150 иллюстраций — правда, большинство, на полстранички) ничего приличного не видел. Ну ещё Авотин хорош, но его мало. То же и Татарников, его цветные иллюстрации к итальянской адаптации — вполне хороши, но их мало — только на вклейки хватит. Из более-менее крупного массива иллюстраций Роман Писарев подходит (у него их около 30), но он тоже правовой, как и Линд Уорд. Увы.
|
|
|