автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Agroman84
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 января 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd читал, хоть и можно, но большие заморочк
Можно, но кто ж будет этим заморачиваться при массовом и сравнительно дешёвом производстве — вручную вклеивать.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Shurhendd
активист
|
28 января 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Меня как бы раздосадовало сообщение про Виннету, что .. ушло качество, вот раньше была меловка в изданиях и т.д., заодно решил проверить может на самом деле..: Тем более мелованные вкладыши к К.Маю где взять?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 января 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd да жаль, конечно кто ж спорит.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
wespenord
авторитет
|
|
SergX
авторитет
|
|
Agroman84
философ
|
|
SergX
авторитет
|
|
Agroman84
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
29 января 2022 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84 . В других ИМ еще нет
в озоне появилась, но ещё не доставляется ,я себе в избранное закинул.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd
активист
|
29 января 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня Виннету-2, пришла в целлофане, все аккуратно запечатана, без вмятин, уже просмотрел — остался очень доволен, белейшая бумага и четкие иллюстрации, 1 цветная разворотная , а из так называемых двухцветных попались две как бы трехцветные(поярче). И ничего что не меловка . Ладно, будем ждать анонса третьей книги.. Остальные шедевры от «Азбуки» на очереди . Не все сразу. И по обзорам и так пишут , что «Террор» просто один восторг.. Так что посмотрим
|
|
|
Просто читатель
активист
|
29 января 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Виннету и Плутонию. Все классно!!! Большое спасибо издательству за шикарные книги!!!
P.S. Виннету издан также классно как и первая книга. Так что никакого "хуже" нет.
|
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
|
Cleara
новичок
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
|
Cleara
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
|
RuselM
миродержец
|
|
ingvar1964
активист
|
30 января 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подожду когда подешевеют, тираж большой, мне кажется покупателей будет не очень много, а когда товар долго лежит появляются скидки в им, вот и подожду...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
30 января 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Хармс в МШ также продается, 948 со скидками
Да, скачал приложение, там дешевле чем на сайте, и даже с доставкой в пункт выдачи дешевле чем в озоне, хоть ты сейчас бери
|
|
|