Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 20:07  
Гэтсби вышел

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 20:19  

цитата Shurhendd

читал, хоть и можно, но большие заморочк

Можно, но кто ж будет этим заморачиваться при массовом и сравнительно дешёвом производстве — вручную вклеивать.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 20:35  
NAV&gator Меня как бы раздосадовало сообщение про Виннету, что .. ушло качество, вот раньше была меловка в изданиях и т.д., заодно решил проверить может на самом деле..: o_O Тем более мелованные вкладыши к К.Маю где взять?

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 20:39  
Shurhendd да жаль, конечно кто ж спорит.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 21:22  

цитата Agroman84

Гэтсби вышел

Худенький....)) 208 страниц всего, правда мелованных)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 22:04  
а Хармса кто-то уже имеет? Как впечатление ?

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 22:34  
а Хармс разве вышел?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 22:40  

цитата Agroman84

а Хармс разве вышел?

Вроде бы https://my-shop.ru/shop/product/4773331.h...

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 22:52  
Наверно ток появился. В других ИМ еще нет

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2022 г. 06:54  

цитата Agroman84

. В других ИМ еще нет

в озоне появилась, но ещё не доставляется ,я себе в избранное закинул.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2022 г. 15:37  
Получил сегодня Виннету-2, пришла в целлофане, все аккуратно запечатана, без вмятин, уже просмотрел — остался очень доволен, белейшая бумага и четкие иллюстрации, 1 цветная разворотная , а из так называемых двухцветных попались две как бы трехцветные(поярче). И ничего что не меловка . Ладно, будем ждать анонса третьей книги.. Остальные шедевры от «Азбуки» на очереди . Не все сразу. И по обзорам и так пишут , что «Террор» просто один восторг.. Так что посмотрим :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2022 г. 21:11  
Получил Виннету и Плутонию.
Все классно!!!
Большое спасибо издательству за шикарные книги!!!

P.S. Виннету издан также классно как и первая книга. Так что никакого "хуже" нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2022 г. 23:27  
Возможно, кому-то интересно и кто-то ещё не знает — в марте доп. тираж Королевы Марго.

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 00:57  
Каштанка Спасибо. Интересно и не в курсе. Источник информации про доп. тираж Королевы можете сообщить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 01:09  
Cleara
Задала вопрос в WB, они переадресовали его издательству, из-во ответило. ( Вопрос задан на странице Графини Монсоро).

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 01:20  
Каштанка Благодарю! На радости сейчас заказала Графиню и 45. Будем ждать Королеву🤗

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 12:14  
Хармс появился на озоне, цена 1399
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 14:22  
Хармс в МШ также продается, 948 со скидками.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 16:33  
Подожду когда подешевеют, тираж большой, мне кажется покупателей будет не очень много, а когда товар долго лежит появляются скидки в им, вот и подожду...
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 17:19  

цитата RuselM

Хармс в МШ также продается, 948 со скидками

Да, скачал приложение, там дешевле чем на сайте, и даже с доставкой в пункт выдачи дешевле чем в озоне, хоть ты сейчас бери???
–––
Страницы: 123...451452453454455...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх