автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Agroman84
философ
|
|
Agroman84
философ
|
|
Agroman84
философ
|
|
bsn2
активист
|
2 февраля 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84 А чем собственно проблема? Она вроде лежит в свободном доступе в ИМ
Для интереса набрал в Findbook. Одно предложение всего. На Libex. И то в комплекте отдают. Здесь на сайте кто-то из коллег продаёт (в карточке книги)
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Cleara
новичок
|
2 февраля 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd Я могу только приложить скрины со стр. Графини отзывы в WB. Но, судя по тому, что 3 Мушкетера уже изданы в БК, то и серия про КМ будет в БК. Не понятна логика издательства! Такую серию загубить?!
|
|
|
Cleara
новичок
|
2 февраля 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, кто может продать КМ? Очень прошу, напишите в личку, пожалуйста) Приобрету с удовольствием))) Ну обидно, до слёз, просто... Азбука, если ты читаешь, а ты читаешь) Издай хотя бы минимальный тираж. Желающих (ждунов) — океан!
|
|
|
Cleara
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
2 февраля 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cleara Издательство интересное и удивляющее своими шедеврами,
Да, это так, а уж Террор пожаллуй затмил всех.Очень отличная работа.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
s19478
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 февраля 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cleara Коллеги, кто может продать КМ?
сообщение модератора Cleara получает предупреждение от модератора Тема для покупки и продажи книг — в другом разделе форума.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на озоне продажи Хармса, с одной стороны огорчает : продажи идут плохо, куплено всего 12 книг, видимо не очень нужна или вообще не знают кто такой, с другой , лично для меня хорошо, раз плохо продается могут скинуть цену...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator
магистр
|
5 февраля 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Посмотрел на озоне продажи Хармса, с одной стороны огорчает : продажи идут плохо
О каких оценках продаж может идти речь?! Книга несколько дней назад всего появилась. К тому же и другие издания Хармса есть в продаже в настоящее время (в том числе и от Азбуки — трёхтомник и книга в серии "Малое собрание сочинений").
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
brayan
философ
|
5 февраля 2022 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Посмотрел на озоне продажи Хармса
А где на озоне указано количество продаж?
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayan А где на озоне указано количество продаж
Закидывешь в корзину и там есть такие скобки, сбоку, на них нажимаем и видим сколько в продаже, на момент появления Хармса их было 80, прошло больше недели, продано 12! , А когда был Террор и Плутония , разлетались как горячие пирожки, вот так можно отслеживать.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator О каких оценках продаж может идти речь?
Когда появился Террор и Плутония, и их тоже дофига в других изданиях, несмотря на это они быстро уходили.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 февраля 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Закидывешь в корзину и там есть такие скобки, сбоку, на них нажимаем и видим сколько в продаже, на момент появления Хармса их было 80, прошло больше недели, продано 12! , А когда был Террор и Плутония , разлетались как горячие пирожки, вот так можно отслеживать.
Дополнительные поставки в течение недели учтены? Продажи этого же товара у других продавцов (их там несколько) на этой же площадке? Так себе способ, несерьёзный какой-то.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Так себе способ, несерьёзный какой-то
Да, на других площадках не учтены, но на одной можно отслеживать и видеть тенденцию, и она такая как я описал
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 февраля 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Да, на других площадках не учтены
Не учтены продажи на этой же самой площадке, только на Озоне. Там не один продавец продает одну и ту же книгу, и одна и та же книга имеет несколько разных карточек. Итого мы имеем минимум четыре варианта за которыми надо следить, чтоб сделать какой-то вывод.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев на этой же самой площадке, только на Озоне. Там не один продавец продает одну и ту же книгу, и одна и та же книга имеет несколько разных карточек
Да , это так , но продажи плохи, и как я уже писал тут дуализм, для общего состояния плохо, но для частного лица хорошо...
|
|
|