Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 09:46  

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 09:46  
Читай город

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 09:48  
Прошу прощения, я наверно ошибся))

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 09:48  

цитата Agroman84

А чем собственно проблема? Она вроде лежит в свободном доступе в ИМ

Для интереса набрал в Findbook.
Одно предложение всего.
На Libex.
И то в комплекте отдают.
Здесь на сайте кто-то из коллег продаёт (в карточке книги)

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 11:21  
Cleara А насчет издания «Королевы Марго» в серии БК это точная информация, только ее собираются выпустить или всю трилогию .. ?

новичок

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 17:26  
Shurhendd Я могу только приложить скрины со стр. Графини отзывы в WB. Но, судя по тому, что 3 Мушкетера уже изданы в БК, то и серия про КМ будет в БК. Не понятна логика издательства! Такую серию загубить?!

новичок

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 17:35  
Коллеги, кто может продать КМ? Очень прошу, напишите в личку, пожалуйста) Приобрету с удовольствием))) Ну обидно, до слёз, просто... Азбука, если ты читаешь, а ты читаешь) Издай хотя бы минимальный тираж. Желающих (ждунов) — океан!

новичок

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 18:41  
anvar_TK Спасибо) Вечером ознакомлюсь с этой теорией) Главное-надежды не терять😉

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 20:25  

цитата Cleara

Издательство интересное и удивляющее своими шедеврами,

Да, это так, а уж Террор пожаллуй затмил всех.Очень отличная работа.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 09:44  
Кто-нибудь купил “Великий Гэтсби“? Какие впечатления?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 10:06  

цитата Cleara

Коллеги, кто может продать КМ?

сообщение модератора

Cleara получает предупреждение от модератора
Тема для покупки и продажи книг — в другом разделе форума.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 11:15  
Посмотрел на озоне продажи Хармса, с одной стороны
огорчает : продажи идут плохо, куплено всего 12 книг, видимо не очень нужна или вообще не знают кто такой, с другой , лично для меня хорошо, раз плохо продается могут скинуть цену...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 12:53  

цитата ingvar1964

Посмотрел на озоне продажи Хармса, с одной стороны
огорчает : продажи идут плохо

О каких оценках продаж может идти речь?!%-\ Книга несколько дней назад всего появилась. К тому же и другие издания Хармса есть в продаже в настоящее время (в том числе и от Азбуки — трёхтомник и книга в серии "Малое собрание сочинений").
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:43  

цитата ingvar1964

Посмотрел на озоне продажи Хармса

А где на озоне указано количество продаж?
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 15:22  

цитата brayan

А где на озоне указано количество продаж

Закидывешь в корзину и там есть такие скобки, сбоку, на них нажимаем и видим сколько в продаже, на момент появления Хармса их было 80, прошло больше недели, продано 12! , А когда был Террор и Плутония , разлетались как горячие пирожки, вот так можно отслеживать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 15:24  

цитата NAV&gator

О каких оценках продаж может идти речь?

Когда появился Террор и Плутония, и их тоже дофига в других изданиях, несмотря на это они быстро уходили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 16:23  

цитата ingvar1964

Закидывешь в корзину и там есть такие скобки, сбоку, на них нажимаем и видим сколько в продаже, на момент появления Хармса их было 80, прошло больше недели, продано 12! , А когда был Террор и Плутония , разлетались как горячие пирожки, вот так можно отслеживать.

Дополнительные поставки в течение недели учтены? Продажи этого же товара у других продавцов (их там несколько) на этой же площадке? Так себе способ, несерьёзный какой-то.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 16:44  

цитата С.Соболев

Так себе способ, несерьёзный какой-то

Да, на других площадках не учтены, но на одной можно отслеживать и видеть тенденцию, и она такая как я описал
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 17:10  

цитата ingvar1964

Да, на других площадках не учтены

Не учтены продажи на этой же самой площадке, только на Озоне. Там не один продавец продает одну и ту же книгу, и одна и та же книга имеет несколько разных карточек. Итого мы имеем минимум четыре варианта за которыми надо следить, чтоб сделать какой-то вывод.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 17:38  

цитата С.Соболев

на этой же самой площадке, только на Озоне. Там не один продавец продает одну и ту же книгу, и одна и та же книга имеет несколько разных карточек

Да , это так , но продажи плохи, и как я уже писал тут дуализм, для общего состояния плохо, но для частного лица хорошо...
–––
Страницы: 123...453454455456457...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх