автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
24 февраля 2020 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Интересно, Семёнова хотя бы предложение для этой книги написала?
цитата М.Семенова Основной автор — Анна Гурова. Я была голосом из-за шкафа (ролью партии): помогала придумывать, отрабатывать. Ну и в окончательной доводке участвовала. Моя фамилия на обложке — условие, поставленное издательством. Аня это условие приняла.
Примерно так.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Синица1
новичок
|
23 мая 2020 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! У меня напрашивается вопрос: если уважаемая Семёнова сейчас так мало занята "Араттой", то, может быть, есть надежда, что она займётся написанием 4-й книги серии "Братья"? Очень хочется дождаться продолжения!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Синица1
новичок
|
|
Disappear84
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
30 декабря 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мария Семёнова, Анна Гурова «Тень с Севера» Начало нового цикла славянского фэнтези.
цитата Молодой вождь викингов отправился на битву с морским чудищем и пропал. А потом вернулся — единственный из всей команды драккара. Некоторые говорят, что ярл стал драугом, ходячим мертвецом. Но всё гораздо хуже — в теле вождя возродился Предвечный Змей, древний бог моря и хаоса, который мечтает разрушить мир. Помешать ему способны трое: начинающий шаман, который разгадал истинную сущность ярла, девушка-сирота с магическим даром и жена вождя, целительница из новгородской земли, которая пытается понять, в кого превратился её супруг.
Выйдет в «Эксмо».
|
|
|
ArK
авторитет
|
30 декабря 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мария Семёнова «Братья. Книга 3» в двух томах — финальный роман фэнтезийной трилогии, действие которой происходит в мире Волкодава («Азбука»).
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
15 июля 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://dzen.ru/a/Zo94ymLSGgtb6idG
цитата Вышла в свет новая книга Марии Семеновой, чей цикл историй про «Волкодава» с 1995 года продан тиражом более двух миллионов экземпляров. Ведущая «МИР 24» Камила Овакимян побеседовала с писательницей о трудностях, которые преодолевают творческие люди, но преодолевают с удовольствием.
|
|
|