автор |
сообщение |
Грешник
магистр
|
17 августа 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igi2r
цитата и — больше, чем уверен — в издании Эксмо будет аналогичная ситуация...
Почему? У них вполне достойная полиграфия. Как в покойной персонально-баркеровской серии, так и в КЗКМ.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
igi2r
авторитет
|
17 августа 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, специально проверил свежеизданный "Сотканный мир" — буква смазываются все равно... но да, полиграфия стала получше. раньше бывало, палец случайно соскользнет — и вместо слова уже абстрактный узор...
|
––– Feed your head |
|
|
Грешник
магистр
|
17 августа 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, я просто отвык от действительно хорошей полиграфии. К общему сожалению
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
13666SLAYER
философ
|
18 августа 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник У них вполне достойная полиграфия. Как в покойной персонально-баркеровской серии.
В серии Книги Крови Клайва Баркера у "Эвервилль" полиграфия была ужасная. Я когда книгу читал потом оставались на пальцах черные пятна. Буквы смазывались и всё такое, до сих пор помню.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
valkov
магистр
|
18 августа 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже давно привык держать страницы через закладку, ибо бывали случаи.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
13666SLAYER
философ
|
18 августа 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Дак а че пальцами по страницам водить? Строчку чтобы не терять? Хе-хе
Нет, я держу страницу за край листа, а иногда когда страницу переварачиваю скользану случайно, вот и остается.
цитата valkov Я уже давно привык держать страницы через закладку, ибо бывали случаи.
Поясните пожалуста.
|
|
|
valkov
магистр
|
18 августа 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Поясните пожалуста.
В том месте, где я пальцами книгу держу, поверх страницы закладка, чтобы не смазать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
TOD
магистр
|
18 августа 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня просто довольно сложный по исполнению метод чтения :) (ну дома, естественно), книга как бы на коленях лежит, я лишь обложку по краям руками поддерживаю. Так что никогда и не размазывал ничего. Да и читаю аккуратно очень.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
valkov
магистр
|
18 августа 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD вот чтобы так не извращаться, я и кладу закладку между пальцами и страницей))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Din Tomas
философ
|
18 августа 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы аккуратисты а я беспардонно лапаю просто придерживаю левую страницу сбоку большим пальцем.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
valkov
магистр
|
18 августа 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas а я беспардонно лапаю просто придерживаю левую страницу сбоку большим пальцем.
Сластолюбец Если подушечки пальцев потеют, то бумага деформироваться может
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
18 августа 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Если подушечки пальцев потеют, то бумага деформироваться может
Вот вот! Завтра куплю закладку и буду новый способ использовать!
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
18 августа 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вы чего, совсем что ли уже? 18 сообщений оффтопа подряд Только PetrOFF на этой странице в теме Наполовину. А еще наполовину — в теме про Майринка
|
|
|
Nexus
философ
|
|