автор |
сообщение |
drogozin 
 миротворец

|
27 июня 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Господь карает сатанистов и содомитов. Это было очевидно, что такие вещи добром для него не кончатся.
сообщение модератора Пастырь получает предупреждение от модератора Провокация
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
27 июня 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sartori получает предупреждение от модератора Неподобающая для литературного форума лексика.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
27 июня 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unit k13 Karnosaur123 и другие
сообщение модератора Воздержитесь от оффтопа. Тему почистил.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас что тут твориться. 
Я хотела залезть с тихим вопросом, что из переводов Баркера уже достаточно хорошего качества, а то снова появилось время взяться за автора... и по тихому спрошу как там скандал? Гугл опровержений не даёт, только перекопирует источник. Как то не хочется думать, что Клайв так серьёзно болен. (а как твиттер Баркера? Молчит?)
|
|
|
Nepevlif 
 философ

|
5 июля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как то не хочется думать, что Клайв так серьёзно болен. (а как твиттер Баркера? Молчит?)
Мне кажется, всё не так плохо, как рисуют все эти желтые газетенки. Сейчас Баркеру явно лучше, судя по активности в твиттере и на его личной страничке на devianART. Клайв собирается выложить около сотни новых фотографий. И как всегда фонтанирует идеями (собирается написать вторую часть Галили).
|
|
|
Nexus 
 философ

|
5 июля 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nepevlif, насчет второго ГАЛИЛИ он просто высказал свое желание или раскрыл какие–то подробности?...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nepevlif 
 философ

|
5 июля 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата второго ГАЛИЛИ он просто высказал свое желание или раскрыл какие–то подробности?
Как я понял, после пятого "Абарата" Клайв сразу же сядет за "Галили". Мол, слишком сильно история застряла в мозгах.Но все это на уровне планов. Мне вот интересно, когда уже "Алые песнопения" выйдут.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
5 июля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nepevlif, спасибо за новость! 
Надеюсь, Клайв перестанет обещать, а насчет уже делать... э–э–э, всмысле, писать... 
|
|
|
Nepevlif 
 философ

|
5 июля 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата э–э–э, всмысле, писать...
Пошлем автору лучи добра и здоровья. Есть что-то действительно мистическое в том, что как только Баркер сел за "Песнопения", так сразу в его жизни возникли неприятности. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, очень сложно что-то делать. Надеюсь, он выкарабкается.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nepevlif Мне кажется, всё не так плохо, как рисуют все эти желтые газетенки. Сейчас Баркеру явно лучше, судя по активности в твиттере и на его личной страничке на devianART. Клайв собирается выложить около сотни новых фотографий. И как всегда фонтанирует идеями (собирается написать вторую часть Галили).
Да, уже порылись по сайтам и даже нашли ссылку в твитер. Но там сплошные разговоры о творчестве и ничего о данной истории (хотя моё знание английского поверхностно, но ничего похожего не увидела). Если уж вернуться к той жёлтой статейке *опасливо поглядывая в сторону сообщений модератора и лишь гадая, что тут творилось*, уж больно всё вомрачных тонах. Разве что сатанистов не доплели до кучи. Так что будем надеется! И ждать.
Посмотрела работы на девиантсе. Пусть выкладывает ещё =) И мне так и не ответили на вопрос: перевод чего можно брать не глядя? Прочесть-то мне хочется всё, а выбор как правило зависит от минутного каприза. (Разве что Абарат пока брать не буду, люблю законченные циклы)
|
|
|
valery123 
 активист

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
6 июля 2012 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kima Kataya, все, что выходило в его персональной серии и позднее.
А что до "Галили" и всего прочего... лучше не загадывать наперед, ибо Клайв не уклоняется только от "Абарата".
|
|
|
Nexus 
 философ

|
6 июля 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто-нибудь в курсе, есть ли любительский перевод 3-го "Абарата"?... Занимается ли кто-нибудь подобным вообще?...
|
|
|
abstract 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
valery123 
 активист

|
6 июля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus abstract, Basstardo, Karnosaur123
 Большое спасибо еще бы картинки туда, я бы занялся но не могу найти английскую, ни 2, ни 3 Абарата, везде только тексты гуляют.. но все равно спасибо, с учетом плохой продажи 1 книги ЭКСМО потеряли интерес.. поэтому хоть что-то.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 июля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо, видимо, как обычно думали, что писатель он как доллар всем нравится, и его книги должны по определению раскупаться как горячие пирожки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|