автор |
сообщение |
Proud_wolf
магистр
|
5 января 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ради такой сенобитки (или сенобитши) я б точно ранялся головоломкой Ламаршана
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
WolfGang
новичок
|
5 января 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Помните сенобита-женщину на груде мужских голов в начале повести "Восставший из ада"
не пмоню я там мужских голов щаз полезу перечитаю
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
5 января 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по фильму — второй серии "Восставшего из Ада" — никто не знает, почему сенобит-Дженард (доктор) был такой сильный? И так легко завалил Пинхэда и компанию?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Банни
магистр
|
5 января 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Помните сенобита-женщину на груде мужских голов в начале повести "Восставший из ада"? Художник — Ваня Журавлёв Нарисовано красиво, но не похоже
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Pazoozoo
магистр
|
29 января 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace почему сенобит-Дженард (доктор) был такой сильный? И так легко завалил Пинхэда и компанию?
Если я правильно понял — потому что им через щупальце управлял сам повелитель Лабиринта, Левиафан. То есть, это он и уничтожил взбунтовавшихся сенобитов.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
29 января 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раzооzоо, да наверно вы правы. Спасибо, ! Точно, ведь Левиафан управлял доктором напрямую. Неудивительно, что он так легко расправился с сенобитами.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kiplas
философ
|
|
WolfGang
новичок
|
2 февраля 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фильмы по произведениям Клайва Баркера
Восставший из ада (Hellraiser, 1987) — 09/01/2012 Восставший из ада 2 (Hellbound: Hellraiser II, 1988) — 11/01/2012 Восставший из ада 3: Ад на Земле — 11/01/2012 Восставший из ада 4: Кровное родство — 12/01/2012 Восставший из ада 5: Преисподняя — 12/01/2012 Восставший из ада 6: Поиски ада — 14/01/2012 Восставший из ада 7: Армия мертвецов — 14/01/2012 Восставший из ада 8: Адский мир — 14/01/2012 Восставший из ада 9: Откровение — 14/01/2012
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
2 февраля 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а чем вызванан такая реакция? 128 "детей кукурузы" — тоже фильмы по произведениям Кинга
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
WolfGang
новичок
|
|
Proud_wolf
магистр
|
2 февраля 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WolfGang , ну так сайту еще месяца нету. я надуюсь, что наполнение не заставит себя ждать (книг там тоже далеко не все)
|
|
|
Kiplas
философ
|
2 февраля 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WolfGang, Proud_wolf, да заполняется понемногу, и с этим можно и нужно помогать. Я этим не занимаюсь по причине... занятости другими делами
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
2 февраля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas, посмотрю по заргузке — можешь и подпишусь в копипастеры :) но об этом — в личке
|
|
|
doctorwhoisit
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
LAS
гранд-мастер
|
7 февраля 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doctorwhoisit Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от романа "Таинство"?
Нехарактерный для Баркера роман с мотивами coming of age и почти без традиционных для него насилия и фантасмагорий. Эмоционально, увлекательно, достаточно психологично и непрямолинейно, но к сожалению не все персонажи и сюжетные линии проработаны так как хотелось бы. В целом хорошо, но не без недостатков.
цитата doctorwhoisit И назовите, пожалуйста, самые неудачные романы Баркера
Самый неудачный — "Эвервилль". Раздутая, невразумительная мелодрама, непонятно, зачем это вообще было написано, тема в принципе была исчерпана в "Явлении тайны". "Mr. B." не читал, остальные романы мне были в той или иной степени интересны.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 февраля 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LАS, спасибо, конечно, порадовали вы меня — я как раз собираюсь начать читать "Эвервилль". Неужели все так плохо?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|