автор |
сообщение |
atgrin 
 миротворец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
15 августа 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль конечно Гаррисон был последним живым автором из моих самых любимых. Ушёл он, почти полностью уже ушло такое славное поколение писателей.
По случайному совпадению, ещё не зная ничего утром, принялся сегодня наконец за чтение долго ждавшего своего часа "Выбора по Тьюрингу"
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Tetri 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
15 августа 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не хочу верить!.. Один из последних, действительно великих... Как же так...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 августа 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уверен что станут сейчас быстро найдут десять законченных романов, десять незаконченных и десять набросков
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
15 августа 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Бери выше — в бесконечный и прекрасный Звездный Океан...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Fisis 
 активист

|
|
segenbrg 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня рейтинг такой: 1.Путь Короля (Молот и крест) — очень люблю перечитывал дважды 2. Эдем Очень люблю, перечитывал, возможно и ещё перечитаю 3. Фантастическая сага — очень люблю, знаю почти наизусть 4. Рассказы, около десятка — очень люблю 5.Неукротимая планета нравилась когда-то и даже перечитывал (до середины) Это классный боевичок для 18 лет. Но есть мужчины, которым вечно 18... Остальные книги цикла читать не смог — Крыса. Пытался читать... Неплохая основа для коммиксов, рассчитанных на 12-летних пацанов. Но я уже был старше — Билл. Пытался читать Не годится даже для коммиксов. Это какой-то ужас... — Всё, больше ничего читать не пытался
|
––– Праздность - мать всякой психологии. Ницше |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
segenbrg Комиксы — с одним "м". И запятые с точками теряете (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлая память человеку, подарившему нам "Билла", "Эдем" и "Неукротимую планету". Остались из живых классиков только леди Урсула и Муркок. Гиганты уходят, ремесленники плодятся. Почему-то вспомнился рассказ Уиллис "До Порталеса без остановок".
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
negrash 
 миротворец

|
17 августа 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сообщениям Мойры Гаррисон, за пару дней до смерти Гарри Гаррисон закончил тот самый БОЛЬШОЙ ПРОЕКТ, о котором неоднократно упоминал в интервью ранее, – автобиографию. Ждем, надеемся, верим, что эта книга, как и все остальные еще не вышедшие на русском, все-таки увидит свет в нашей стране...
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash По сообщениям Мойры Гаррисон, за пару дней до смерти Гарри Гаррисон закончил тот самый БОЛЬШОЙ ПРОЕКТ, о котором неоднократно упоминал в интервью ранее, – автобиографию. Ждем, надеемся, верим, что эта книга, как и все остальные еще не вышедшие на русском, все-таки увидит свет в нашей стране... А биография у Гаррисона очень насыщенная. Может быть, и издадут.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
segenbrg 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Вы тут, молодой человек, всем орфографию с пунктуацией правите, или я один удостоен этой чести?
|
––– Праздность - мать всякой психологии. Ницше |
|
|