Нил Гейман Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Нил Гейман. Обсуждение творчества.»

Нил Гейман. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 15:09  

цитата Petro Gulak

Я некоторые правки отправлял, но успели ли вставить?
А как бы это проверить? И в любом случае, хорошо бы когда-нибудь выложить их на Фантлабе вместе с правками ко 2му тому.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 00:59  

цитата cat_ruadh

А как бы это проверить? И в любом случае, хорошо бы когда-нибудь выложить их на Фантлабе вместе с правками ко 2му тому.

Спрошу у отв. редактора, а потом и выложу. В обозримом будущем.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 17:29  
На сайте комикс-арт выложили pdf с исправленными ошибками и дополненными примечаниями. Ссылка.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 18:12  
iRbos, сохранил, спасибо :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 15:19  
Обложка на сайте "Комикс-Арта".

–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 15:57  
Уря! Petro Gulak, спасибо. А не известно пока, вы будете продолжать работу над проектом?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 18:13  
Четвертый том уже давно отредактирован и откомментирован — его, наверное, передадут "Эксмо". А что дальше — бог весть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 19:30  
Ясно, спасибо. Надеюсь ничего особо не изменится.
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 15:25  
Здраствуйте, всем
Совершенно случайно открыл для себя Геймана.
Задверье прочитал взахлеб за пару дней..
Что читать следующим, чтобы не испортить впечатления?
Каролину и Звездную пыль не советовать. Видел экранизации
Дуэт с Пратчеттом?

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 16:05  
rainurka, рассказы у него лучшее, если не считать "Песочного Человека". Но многим не нравятся, поэтому оптимальный вариант — "Американские Боги".
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 16:13  
"Американские боги" — книга для людей с крепким желуком, которых не пугает сцена пожирания мужчины вагиной или сцена гомосексуального минета, после которой хочется спросить, откуда автор знает вкус спермы.
Для подобных мне людей с менее крепким желудком подойдёт "История с кладбищем". "Добрые предзнаменования" — отличная вещь, но в ней 2/3 Пратчетта и от силы 1/3 Геймана. Подозреваю, что ей это пошло на пользу. ;-)

Если понравилось именно "Задверье", рекомендую обратить внимание на мьевилевские "Крысиный король" и "Нон Лон Дон". Эти вещи Чайны ближе к "Задверью", чем весь остальной Гейман.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 18:12  
Robin Pack , спасибо
Да мой желудок не настолько крепок, скачал "Историю с кладбищем"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 21:07  
3 дня назад прочитал "Задверье" — понравилось.Вот думаю что следующим взять.Что посоветуете?
–––
Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем.
Р.Б

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 21:13  
Knyaz9
"Звёздную пыль" и "Сыновей Ананси".:-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 01:26  

цитата rainurka

Да мой желудок не настолько крепок

ну-ну, пропустите отличную книгу из-за пары сцен, каждая из которых примерно на полстраницы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 12:38  

цитата Aryan

ну-ну, пропустите отличную книгу из-за пары сцен, каждая из которых примерно на полстраницы
А ещё там приносят в жертву человека: вешают, и из него...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 13:29  
Robin Pack, а еще, а еще... :-D
я описанных моментов вообще не запомнил) видимо, что кого интересует...
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 13:41  
Ну или кому что привычно :-D

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 14:01  
вам виднее, почему вы так на эти моменты реагируете :-D

а всем, кто хочет ознакомиться с творчеством Гейман, АБ обязательны для прочтения...
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 15:01  
Да не в этих моментах дело в «Американских богах»! Плюс нужны они, нужны для атмосферы, сюжета, правильного настроя читателя.
И, мне кажется, стоит знакомиться, начиная с «Американских богов». Потому что книга однозначно очень сильная — раз; в ней много «слоев», которые могут привлечь совершенно разных людей — два; она способна познакомить с образами и темами, интересными автору в других работах — три.

Могу субъективным опытом поделиться. Когда видел экранизацию «Звездной тени», первоисточником не заинтересовался. Первая книга Геймана, которую прочитал — «Американские боги». Она произвела огромное впечатление. Потом прочел несколько рассказов, "Историю с кладбищем" и "Сыновей Ананси" — все с удовольствием. Автор явно перекочевал в список любимых.
Страницы: 123...4344454647...858687    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Нил Гейман. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Нил Гейман. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх