автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ух, на Ютубе — заблокировали почти сразу. цитата Это видео содержит материалы от партнера Kedoo_Entertainment_Russia, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 октября 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Планируется третий.
Вот это хорошая новость! А материал новый будет? Вроде бы говорили, что все написанное разместили в два тома.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вроде бы говорили, что все написанное разместили в два тома.
Будем надеяться, что Соломон Нафферт провёл новые исследования, и с результатами этих исследований широкая публика будет ознакомлена. И да, в предыдущие тома кой-что всё-ж не вошло и из старого. Как минимум: Загадка Гидры http://fantlab.ru/work154373
Атомная война в поясе Кейпера http://fantlab.ru/work153683 (кстати, почему Кейпера? Обычно же эту фамилию пишут на русском, как Койпер).
И ещё вот этот рассказик — тоже вполне мокьюментари: Разгадка Пятигорской трагедии http://fantlab.ru/work153684
Очень хотелось бы увидеть эти истории в третьей книжечке, если она состоится.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третью книгу мы условно называем "Село Щепетневка". Полагаю, автор оправдает всеобщие ожидания.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Евгений Владимирович, а с составом не ознакомите? Хотя бы кратенько и приблизительно. Ибо архилюбопытно.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 октября 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же "Рикошет"?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рикошет" ушел в типографию и выйдет в ноябре. Состав "Села Щепетневки" даже автор пока не знает, на верстаке у него новый роман, о котором я сообщал.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 октября 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Рикошет" ушел в типографию и выйдет в ноябре.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 октября 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гип-гип ура!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
29 ноября 2018 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bonsai Возможно, что некоторые читатели слишком опытные, "горе от ума", как говорится. А другие читали "по диагонали". Кто знает? Мнения субъективные, потому и разные. Объективные — "а судьи кто?" — где взять?
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
29 ноября 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex Разумеется, не стоит умножать сущности без лишней необходимости, но и в чрезмерный примитивизм впадать не стоит. Вы же не сводите свою палитру исключительно к спектру. Мне кажется, «отходная советской фантастике» или «Ивана Денисовича послали в космос» и т.д. слишком просто для любого автора, если он именно «автор», а не «халтурщик». Впрочем, я не настаиваю и никому свою точку зрения не навязываю. Интересно было бы познакомиться с мнением самого Василия Павловича, если у него найдется время и желание прокомментировать эти «рецензии».
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Нафферт
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 ноября 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убого, как почти все отзывы на этой премии (с самого ее начала). И подло, как отзыв главного редактора "Нового мира", впрочем, он иначе почти не пишет. Раньше читал колонку Владимирского, потом разочаровался, убрал подписку. Ведущий концерта не виноват, что осетрину артистов прислали третьей свежести.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 ноября 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал передачу, тоже разочарован. Ни пересказа сюжета, ни утверждения, что это все ты и есть, и вы не имеете права наезжать и пр. — словом, почти ничего. Хотя что взять с "Дождя".
|
|
|