автор |
сообщение |
Brain-o-flex
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 октября 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно пленительно:
По словам источников “Ъ-Черноземье” в писательском сообществе региона, Василий Щепетнев в союзах писателей не состоит и с коллегами-литераторами почти не общается.
А "Певчие ада" — не книга, а мираж, видимо. По крайне мере — и писатель, и, так сказать, "коллега".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Нафферт
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
4 октября 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По словам источников “Ъ-Черноземье” в писательском сообществе региона, Василий Щепетнев в союзах писателей не состоит и с коллегами-литераторами почти не общается.
тут, конечно, сразу Булгаков вспоминается
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Нафферт
активист
|
16 октября 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу после «Открытого письма» мне позвонили, представились сотрудниками канала «Культура» и сказали, что-де их ввели в заблуждение авторы программы. И что они готовы решить дело миром. Сказали — и замолчали. Телефонный разговор в эру пранкеров — пустое. Но я честно ждал две недели. Может, думал, письмо пришлют. Электронный адрес у них есть, дело простое. Две недели срок достаточный. Не выдержал и позвонил сам. — Мы тут устроили экспертизу и пришли к выводу, что плагиата нет, — ответили мне. — У нас есть доказательства, что принц Петр Ольденбургский действительно переписывался с Забелиным, действительно занимался археологией и действительно считал Рамонь родиной Амона-Ра.
Такие дела. Либо я своим рассказом изменил реальность, либо просто кто-то говорит неправду. И этот кто-то — не я.
Я в Воронеже, «Культура» (кавычки обязательны!) в Москве, а плагиат в «Культуре». Нужно обращаться в суд. Но где я, а где Москва? Впрочем, сведущие люди говорят, что можно судиться по месту проживания истца.
Думаю.
|
|
|
Zivitas
миродержец
|
16 октября 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт Мы тут устроили экспертизу и пришли к выводу, что плагиата нет
Обычная отмазка — выглядит красиво, но не является истиной. Психологическое давление со ссылкой на авторитет (экспертиза!). Юрист защищает своих клиентов как умеет, признать ошибку он не может.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 октября 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ложь отличается от правды тем, что не является ею" (с) Ст. Е. Лец. Пошлите им письменный запрос, заказной почтой. Ответят — подумаем. Нет — опубликуем в "Экслибрисе", возможность вроде бы есть. Судиться можно где угодно: мы-то в Москве, в Москве и книга вышла. А про телефон они скажут, что пошутили.
|
|
|
Нафферт
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 октября 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако худа без добра не бывает, а реклама получается знатная. Интересно, что это за экспертиза такая))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
16 октября 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Павлович, у Вас фантастический талант — Вы формируете Реальность и изменяете Прошлое. См. ссылку. Если погуглить по другим Вашим мокьюментари-историям — то там картина не менее впечатляющая. Это уже и не мокьюментари, а самые настоящие исторические факты, подтверждаемые множеством источников. Про те факты уже все интернеты знают! P. S. Надеюсь, когда-нибудь автор издаст мемуар под названием навроде «Как я создал эту Вселенную». P. P. S. Но плагиатить будут ещё не раз, увы...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 октября 2018 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут одно утешение: абы на что плагиат делать не станут. Талант — на лицо.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 октября 2018 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня довольно посещаемый lj. Фейсбук и ВКонтакте тоже ничего. Да и Век перевода в открытой части. Сочиняем общий текст и вывешиваем везде. Озаглавим как-нибудь "Лапша для "культурных" — или похоже.
|
|
|
Нафферт
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 октября 2018 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая идея. Два тома мокьюментари Василия Павловича в ПБ изданы. Планируется третий. Надо объявить, что мы решили пока что воздержаться от его публикации - В ЦЕЛЯХ БОРЬБЫ С НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ ТЕКУЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, имеющим место в последнее время — на примерах [...]
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
19 октября 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Надо объявить, что мы решили пока что воздержаться от его публикации — В ЦЕЛЯХ БОРЬБЫ С НЕКОНТРОЛИРУЕМЫ М ИЗМЕНЕНИЕМ ТЕКУЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,
Вот уж нет! Ежели выбирать между Стабильной Реальностью и новой книжкой ВПЩ — то я голосую за книжку. Стабильности и в телевизоре предостаточно.
|
|
|
okefenokee
новичок
|
20 октября 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая штука — трансерфинг, или иначе, управление реальностью. Вот он тут и проявил себя. В чистом виде. А передачу со всех ресурсов втихаря убрали. Теперь найти не так просто. Раритет.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата okefenokee А передачу со всех ресурсов втихаря убрали. Теперь найти не так просто.
В принципе, что однажды в интернеты попало, то из сети выкорчевать довольно трудно (при наличии интереса к контенту). И удаление на одном ресурсе вызывает лишь новые загрузки в других местах.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|