автор |
сообщение |
Нафферт
активист
|
|
cot
авторитет
|
15 сентября 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт Это был мир, откуда герои улетели к Маленькому Муку, коричневому карлику (или очень большой планете) в шести световых месяцах от Солнца. Проходит неназойливым (я старался) фоном.
А было бы неплохо (со временем) узнать о приключениях героев на этой планете
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
zarya
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Здоровья всем причастным к изданиям и Терпения всем ждущим эти тома!
Терпения нам не занимать. Я приличного издания Щепетнёва двадцать с хвостом лет ждал. По сравнению с этим несколько месяцев до очередного тома — приятная разминка, не более.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 сентября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Терпения нам не занимать. Я приличного издания Щепетнёва двадцать с хвостом лет ждал. По сравнению с этим несколько месяцев до очередного тома — приятная разминка, не более.
Последний бой — он, как известно, трудный самый. Да прибудет с нами Сила!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 октября 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василию Павловичу наши общие поздравления с днем рождения! Любимому автору — Ура! Новую книгу привозят в понедельник — мы попросили дать два дня просохнуть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
fbane3
активист
|
|
amadeus
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 октября 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днём рождения! Вам — здоровья и творческих успехов, нам — ваших книг.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Slon74
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Нафферт
активист
|
29 октября 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я благодарен всем, кто поздравил меня, или хотел поздравить, но не мог (работая под прикрытием в логове врага или просто работая). Со своей стороны постараюсь соответствовать и оправдать.
|
|
|
zarya
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
31 января 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал параллельно "Певчих Ада" http://fantlab.ru/work154573 и Эрика Фрэнка Рассела "Зловещий барьер". http://fantlab.ru/work19071 И там и там таинственная жизнь которую можно увидеть только в дальних инфракрасных лучах. Особая фотоэмульсия для съёмки в этих лучах. Гибель учёного, занимающегося этой эмульсией и фотографирующего странных существ.
Совпадение? Творческая переработка Рассела? Какой-то общий источник вроде Чарльза Форта?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|