автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
17 августа 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в планах видел продолжение участкового )
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
17 августа 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Остался ещё непрочитанным "Школьный дозор". Уже не знаю, стоит ли браться...
Я нормально в свое время прочитала. Не скучно и состоит из отдельных новелл об школьниках- светлых. Застопорилать на Заставах. Последняя книга о зомби тоже есть, но пока не читала. Как то меня обложка напрягает. а о содержании вообще умолчу.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
ДМЧ
магистр
|
17 августа 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно, стоит тем более, он связан с Теневым дозором, который, в свою очередь, весьма специфичен и весь происходит в Сумраке. Мне Теневой очень понравился
|
|
|
Лауэр
философ
|
20 августа 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теневой Дозор? Я впервые слышу. Как же я упустила?! И в магазине такой книги нет, я вчера смотрела...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Verdi1
магистр
|
|
Кантор
магистр
|
20 августа 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр "Школьный дозор". Уже не знаю, стоит ли браться... Категорически не стоит. Махровый МС и оборзевшие до неприличия детишки, которым пальчиком погрозили, за такое, за что осьтальных развоплощают только в путь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
20 августа 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Категорически не стоит. Махровый МС и оборзевшие до неприличия детишки, которым пальчиком погрозили, за такое, за что осьтальных развоплощают только в путь. Короче фанфик)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
longfello
миродержец
|
|
DESHIVA
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
25 августа 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что неожиданного? .Д.О.З.О.Р.Ы. пишутся, Spice must flow, в ЖЖ, автор собирался ещё одну книгу про Антона Городецкого написать всё ОК.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Massaraksh
философ
|
27 августа 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А что неожиданного? .Д.О.З.О.Р.Ы. пишутся, Spice must flow, в ЖЖ, автор собирался ещё одну книгу про Антона Городецкого написать всё ОК.
Я, помню, когда-то веселился на тему того, что за "Последним дозором" вышла книга. Или две, или даже больше.
Я еще помню как Пугачева со сцены уходила. До сих пор уходит)))
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
1 сентября 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Не подскажите, серия Дозоры подходит к своему логическому концу или уже началась штамповка? Как бы не входило в планы занимать пол шкафа этой серией.
Серия Дозоры ЛОГИЧЕСКИ закончилась на Последнем дозоре. Дальше идет штамповка
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Корнеев
авторитет
|
1 сентября 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Серия Дозоры ЛОГИЧЕСКИ закончилась на Последнем дозоре. Дальше идет штамповка
Прямо вообще чтоль ничего нельзя читать?
|
|
|