Вадим Панов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 10:33  
Значит все-таки параллельный мир... Задумался я, однако:-)
Будем надеяться, что придет Вадим Юрьевич и все разложит по полочкам:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 11:22  
Империей там называется СССР, так его иногда реально так называют, разве что пореже.;-)
Меня больше смущают английская система измерения. Даже если принять, что жителям ТГ не захотелось переходить на систему СИ, то должна быть старорусская, ведь ТГ расположен на територрии Москвы много тысяч лет, системы измерений должны совпадать.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 11:25  

цитата Jylia

Империей там называется СССР, так его иногда реально так называют, разве что пореже
там упоминаются "имперские службы" причем из уст так сказать официальных лиц, которые у нас едва ли стали бы так называть СССР

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 09:55  

цитата sergeigk

Будем надеяться, что

Все очень просто: те небольшие отличия от нашей реальности, на которые вы обратили внимание, и есть единственное фантастическое допущение в цикле ТГ. Все остальное — чистая документалистика...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 17:42  

цитата Вадим Панов

Все остальное — чистая документалистика

:-))) Верю только в Красных Шапок.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 17:47  

цитата Senna

Верю только в Красных Шапок.
а в асуров?

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 06:39  

цитата Вадим Панов

Все остальное — чистая документалистика...

Я так и занал!:-)))
А все-таки?...
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 11:02  

цитата Вадим Панов

А здесь мило...

:beer::beer::beer: Приветствую :cool!:

Сказать что рад Вашему присутствию здесь, это ничего не сказать :)
ТГ для меня один из самых любимых циклов в литературе вообще.

Всегда с нетерпением жду новой книги. ^_^
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 18:46  
Недавно был запущен видео-блог Вадима Панова, приуроченный к выходу нового романа "Продавцы невозможного".

Первую запись в блоге можно найти здесь: http://www.anclaves.ru/video-blog

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 22:28  

цитата MaximusI

Недавно был запущен видео-блог Вадима Панова, приуроченный к выходу нового романа "Продавцы невозможного".

Сам сайт забавный — чистый "Город грехов" Фрэнка Миллера
–––
Тот, Кто Обходит Ряды

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 09:54  
Ну кто хоть прочитал "Продавцы невозможного"? Как ощущение?
Я с 25 числа стабильно в книжные магазины захожу, но там о такой книге пока не слышали:-)
Эх, когда до Екатеринбурга дойдет цивилизация...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 11:11  

цитата sergeigk

Эх, когда до Екатеринбурга дойдет цивилизация...

у меня от Еката ещё дальше, книгу вчера приобрел...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 15:58  
Тайный город — любимая серия. Панов, на мой взгляд, лучший российский автор последнего десятилетия

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 08:44  
В ближайший четверг 10 декабря, в 18:30...
В рамках ответов на вопросы и вообще...
Состоится последнее в этом сезоне представление под интеллектуальным названием "А вдруг он что-нибудь от нас утаил?"
Место проведения аттракциона — магазин "Молодая Гвардия", ул. Большая Полянка, 28 (м."Полянка").
Так же в программе: чтение по слогам, демонстрация безразмерной нанопродукции и копирование уссурийских тигров. Особое приглашение – сертифицированным специалистам секции соколиного строения.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:31  
Вадим Панов, а можно такой совсем банальный вопрос, кторый я думаю вам уже 100 раз задавали...
а вы знаете сколько будет книг в том или ином цикле?
писателю же свойственно планировать...

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 14:36  
Теперь я знаю, сколько книг будет в "Анклавах" 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 14:53  
Прочитала первый том Анклавов. Кажется это самое вероятное из прогнозов развития нашего ближайшего будущего. Этакий осовремененный феодализм с экономическими войнами и интригами... Читала несколько статей экономистов со схожим прогнозом. Не могу знать на сколько они авторитетны, но их много...:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 14:59  
Вадим Панов, я и не сомневался... 8-) спасибо... а вы не могли бы озвучить вслух... ;-)

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 15:00  
Пользуясь случаем...
Вадим Панов , скажите, вот в библиографии 2003-им годом обозначены 8 романов ТГ, кажется.
Они что, все были написаны за год до этого?
Даже в два-три года, с 2001-го, — это потрясающая работоспособность, пусть каждый из романов и не поражает объёмом.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 15:21  

цитата Вадим Панов

Теперь я знаю, сколько книг будет в "Анклавах"

Простите за назойливый вопрос, но он обусловлен тем, что чтение "Продавцов невозможного" подходит к концу.
Сколько лет, месяцев или недель:-) нам ждать последнего тома?
–––
Страницы: 123...1920212223...838485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Новое сообщение по теме «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх