автор |
сообщение |
sergeigk
философ
|
18 ноября 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит все-таки параллельный мир... Задумался я, однако Будем надеяться, что придет Вадим Юрьевич и все разложит по полочкам
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Jylia
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Империей там называется СССР, так его иногда реально так называют, разве что пореже. Меня больше смущают английская система измерения. Даже если принять, что жителям ТГ не захотелось переходить на систему СИ, то должна быть старорусская, ведь ТГ расположен на територрии Москвы много тысяч лет, системы измерений должны совпадать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Империей там называется СССР, так его иногда реально так называют, разве что пореже там упоминаются "имперские службы" причем из уст так сказать официальных лиц, которые у нас едва ли стали бы так называть СССР
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
19 ноября 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Будем надеяться, что
Все очень просто: те небольшие отличия от нашей реальности, на которые вы обратили внимание, и есть единственное фантастическое допущение в цикле ТГ. Все остальное — чистая документалистика...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
sergeigk
философ
|
20 ноября 2009 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Все остальное — чистая документалистика...
Я так и занал! А все-таки?...
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
albori
магистр
|
|
MaximusI
новичок
|
|
sar
философ
|
30 ноября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaximusI Недавно был запущен видео-блог Вадима Панова, приуроченный к выходу нового романа "Продавцы невозможного".
Сам сайт забавный — чистый "Город грехов" Фрэнка Миллера
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
sergeigk
философ
|
1 декабря 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну кто хоть прочитал "Продавцы невозможного"? Как ощущение? Я с 25 числа стабильно в книжные магазины захожу, но там о такой книге пока не слышали Эх, когда до Екатеринбурга дойдет цивилизация...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
1 декабря 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Эх, когда до Екатеринбурга дойдет цивилизация...
у меня от Еката ещё дальше, книгу вчера приобрел...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ivanoff-1971
миродержец
|
|
Вадим Панов
философ
|
8 декабря 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайший четверг 10 декабря, в 18:30... В рамках ответов на вопросы и вообще... Состоится последнее в этом сезоне представление под интеллектуальным названием "А вдруг он что-нибудь от нас утаил?" Место проведения аттракциона — магазин "Молодая Гвардия", ул. Большая Полянка, 28 (м."Полянка"). Так же в программе: чтение по слогам, демонстрация безразмерной нанопродукции и копирование уссурийских тигров. Особое приглашение – сертифицированным специалистам секции соколиного строения.
|
|
|
sham
миротворец
|
8 декабря 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов, а можно такой совсем банальный вопрос, кторый я думаю вам уже 100 раз задавали... а вы знаете сколько будет книг в том или ином цикле? писателю же свойственно планировать...
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
8 декабря 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала первый том Анклавов. Кажется это самое вероятное из прогнозов развития нашего ближайшего будущего. Этакий осовремененный феодализм с экономическими войнами и интригами... Читала несколько статей экономистов со схожим прогнозом. Не могу знать на сколько они авторитетны, но их много...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
cianid
философ
|
8 декабря 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь случаем... Вадим Панов , скажите, вот в библиографии 2003-им годом обозначены 8 романов ТГ, кажется. Они что, все были написаны за год до этого? Даже в два-три года, с 2001-го, — это потрясающая работоспособность, пусть каждый из романов и не поражает объёмом.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
sergeigk
философ
|
8 декабря 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Теперь я знаю, сколько книг будет в "Анклавах"
Простите за назойливый вопрос, но он обусловлен тем, что чтение "Продавцов невозможного" подходит к концу. Сколько лет, месяцев или недель нам ждать последнего тома?
|
|
|