автор |
сообщение |
Mezeh
философ
|
18 октября 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я понимаю, что ему нужен альянс со Старками, но слишком переживать он из-за них не будет.
Ему нужна поддержка северян, а для этого нужен Старк. Рикон — который еще маленький мальчик подходит совершенно идеально.
|
|
|
Mezeh
философ
|
18 октября 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Рамси у него как цепной пес, как Гора у Тайвина.
Неверно. На данный момент он у него единственный наследник. Но не забывайте, что все "откровения" Русе перед Теоном были сделаны с прицелом на Рамси. И шансы на выживание последнего весьма невысоки...
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Рикон — который еще маленький мальчик подходит совершенно идеально. C Риконом конкретная пруха у него. Не какой-нибудь левый тип отправился за нем, а Давос. Теперь ему главное дожить.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Mezeh
философ
|
18 октября 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 C Риконом конкретная пруха у него. Не какой-нибудь левый тип отправился за нем, а Давос. Теперь ему главное дожить.
Это да, за Риконом послали идеального по всем параметрам (для данного поручения) человека. Но Давосу не позавидуешь, он него потребовали подвига еще покруче чем тот, за который его сделали рыцарем. И отказаться — никак...
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh И отказаться — никак... Я в него верю. Это же, по сути Нед Старк, только не настолько наивный.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lantana
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Нравы средневековья.
Ну да. Только вот их демонстрирует только Болтон. Вы можете представить себе, чтобы так себя вел Нед? Тирион? Джейме? Красный змей?
цитата azgaar Это высший пилотаж, действовать наверянка и очень расчетливо. Рисковать тоже надо уметь наверняка.
Конешн. Только в чем же здесь натура игрока?
цитата azgaar Скорее ему это омерзительно
Из чего это видно? Русе довольно жесток с собственными людьми, хотя вроде как не пытает для удовольствия. (подтвердить с цитатами не смогу, не помню где искать. Но помню, что его страшно бояться.)
цитата geralt9999 Петя.
Пардону просим. Забыла вашего любимца. А кстати, как вам Варис как игрок?
цитата Mezeh Мандерли.
Не думаю, что Мандерли сам реально может противостоять Русе. Мне кажется, он надеется расколоть коалицию Русе и/или собрать свою. В настоящий момент сил для противостояния у Мандерли нет.
цитата Mezeh По идее Станниса должны были с одной стороны предупредить о Карстарке, а с другой стороны сообщить крайне интересные для него вещи об "Арье", Бране и Риконе.
О Карстарке должны предупредить обязательно. Об Арье — тоже. А вот о мальчиках — не обязательно.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Mezeh
философ
|
18 октября 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я в него верю. Это же, по сути Нед Старк, только не настолько наивный.
Нет, Давос на самом деле ближе всех к Дунку из "Межевого рыцаря". Но по белопушистости его в ПЛИО превосходит разве что Призрак...
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Пардону просим. Забыла вашего любимца. Как не стыдно
цитата Lantana А кстати, как вам Варис как игрок? Слишком много планов пошли прахом, в Танце. И мотивы: после постоянных воплей "Я за страну радею" — оказался еще одним фанатом Таргов.
цитата Lantana Не думаю, что Мандерли сам реально может противостоять Русе. Сам Мандерли и не будет. Рикон ему нужен, чтобы обьединить Cевер.
|
|
|
Mezeh
философ
|
18 октября 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana В настоящий момент сил для противостояния у Мандерли нет.
В разговоре с Давосом Мандерли говорит обратное — силы у него есть, ему не хватает лишь знамени, которым его Давос и должен обеспечить.
|
|
|
Lantana
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем надеятся, что Давос Рикона добудет. Мне больше интересно, что за фрукт сам Рикон. У него самый злой и дикий волк изо всех, это о чем-то говорит? И сам Рикон в трехлетнем возрасте потерял мать, отца, сестер и братьев. Единственное, на что я надеюсь, это на то, что Бран дотянется до него.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Мне больше интересно, что за фрукт сам Рикон. Да пусть всех порешает. А потом на Сансе поженим
|
|
|
Lantana
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh В разговоре с Давосом Мандерли говорит обратное — силы у него есть, ему не хватает лишь знамени, которым его Давос и должен обеспечить.
Забыла. Пристыдили.
цитата geralt9999 после постоянных воплей "Я за страну радею" — оказался еще одним фанатом Таргов.
Ну, он вроде как считает, что так болеет за страну — подбирает стране лучшего правителя. Но все смотрится довольно дико.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Но все смотрится довольно дико. То-то и оно. Варис Петьке не ровня.
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
|
ameshavkin
философ
|
18 октября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Мне кажется, он надеется расколоть коалицию Русе и/или собрать свою.
Мандерли смертник. Дождался, когда вернут сына, и отправился к Болтонам, чтобы отомстить и погибнуть. И все, кто его сопровождает, тоже.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Lantana
магистр
|
18 октября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Мандерли смертник. Дождался, когда вернут сына, и отправился к Болтонам, чтобы отомстить и погибнуть.
Сомневаюсь я однако. Слишком осторожный мужик, слишком далеко идущие планы. И слишком мало Фреев убил, главные еще процветают.
|
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
|
Lantana
магистр
|
18 октября 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш А зачем Теону девочку раскрывать?
Думаю что: 1) девочке быть собой безопаснее. Сама по себе она никому не нужна. 2) все-таки объявить, что у Болтонов нет и не было брачного союза со Старками. Впрочем, может Мартин видит это по другому.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 октября 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Сама по себе она никому не нужна. Как бы, ключевое определение. Пока она Арья — ее жизнь представляет ценность, как перестает быть — становится никому не нужна, тем более на войне.
|
|
|