автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
benommen
магистр
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
21 октября 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете посоветовать что-нибудь эпично-основательное`? И обязательно фэнтэзи-видеть и слышать о звездолётах не хочу,не могу и не буду:)) `-вроде Марша теней
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2007 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Можете посоветовать что-нибудь эпично-основательное`? И обязательно фэнтэзи
Ну для начала того же Уильямса "Орден Манускрипта", Джордан "Колесо времени", Марк Энтони цикл "Последняя руна". Если не против менее сказочного и более жесткого — Мартин "Песнь льда и огня", Бэккер "Князь пустоты" (которого фантлаб рекомендует), Эриксон "Малазанская книга павших".
|
|
|
Kairan
миродержец
|
21 октября 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Попалась на глаза книга Григорьевой "Колдун.Берсерк."Кто читал поделитесь впечатлениями,стоит покупать или нет?
Мне и то, и другое понравилось. Скажем так — на уровне "Лебединой дороги" Семеновой.
|
|
|
baroni
миротворец
|
21 октября 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Можете посоветовать что-нибудь эпично-основательное`? И обязательно фэнтэзи- `-вроде Марша теней
Со своей стороны порекомендовал бы Д. Дункана "Хроники Пандемии". Они состоят из двух вполне самостоятельных циклов: "Принцесса Инос" и "Избранники", объединенных несколькими общими героями.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где ж вы, советчики, найдете Эддингса и Дункана?! "Элению" и я бы посоветовал, были бы шансы найти. Или в электронном виде надо? Тогда да — есть всё.
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Bladeness
философ
|
3 ноября 2007 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять весь в сомнениях — за что бы взяться — "Возрождение Дерни" Кэтрин Курц, "Дюна" Фрэнка Герберта, "Хватай за горло" Терри Пратчетта или же "Волшебный Корабль" Робин Хобб
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 ноября 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какой-нибудь хороший сборник фэнтези-рассказов, только не юмористику. Легенды 1-2 читал.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 ноября 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В стиле кого? Вообще можно любой стиль, без разницы
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Bladeness
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
stMentiroso
философ
|
6 ноября 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В киноэнциклопедии читал о фильме "Дознание пилота Пиркса" и в комментариях увидил вот такой вот "крик души":
цитата Ребята! Умоляю! Если вы действительно любите "Рассказы о пилоте Пирксе", не читайте "Фиаско"!!!!!!!!!!!
Признаюсь эти произведения Станислава Лема еще не читал, но интересно было бы услышать комментарии этого высказывания. Чем "Фиаско" так плохо?
|
|
|