автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Глузд
философ
|
12 сентября 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Интересно. А есть ли такие книги где мужчина превращается в девушку?
не знаю, мне кажется это тема для сериалов, а на бумаге такое читать...?
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 сентября 2016 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель мужчина превращается в девушку? Или наоборот
Да полно. Сейчас уже сонно вспоминать, а завтра накидают и без меня кучу. Ну, во-первых Урсула К. Ле Гуин Левая рука Тьмы и примыкающие рассказы про планету Гетен Андрей Дашков Войны некромантов — там даже тройное превращение имеется В Футуроконгрессе Ийон Тихий ненадолго превращался в негритянку Кордвейнер Смит Подвиг и преступление капитана Суздаля — вообще всё женское население планеты превращается в мужчин Джек Вэнс Лионесс чародеи и чародейки резвятся вовсю Майкл Муркок Танцоры в конце времени — аналогично Точно что-то было у Дика, Шекли, Старджона, Фармера, но голова сейчас уже не работает вспоминать.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
12 сентября 2016 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А есть ли такие книги где мужчина превращается в девушку? Или наоборот.
Джудит Тарр, Золотая империя Асаниана. Один из главгероев меняет пол. Но, вроде бы (точно не помню), не в первой книге. Кроме этого полно гомосятины. Роберт Джордан, Колесо времени. Есть персонаж, которому сменили пол. Но это не главный герой, и это не основная сюжетная линия.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
willows
авторитет
|
12 сентября 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день! Наверняка я уже не первый кто выходит с таким вопросом... может даже не в первой сотне, но все же. Был бы примного благодарен за рекомендацию по книге в стиле самой первой книги Ведьмака Сапковского, или же например в стиле Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака» или "Страж". Т.е. фэнтези со множеством монстров, магией и квестов.
Примерно следующего содержания...где то завелся монстр....нужно завалить.
Заранее примного благодарен за совет.
|
|
|
Antarctida
магистр
|
12 сентября 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А есть ли такие книги где мужчина превращается в девушку? Или наоборот.
Макс Далин. Лестница из терновника. Сильва Плэт. Сложенный веер.
|
|
|
просточитатель
философ
|
12 сентября 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Селеста и продолжение Но на мой вкус, как-то не убедительно вышло. А вспомнил.. Нет я бросил ее читать. Отвратительно с моральной точки зрения. (Я бы на месте главного героя предпочел бы умереть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
12 сентября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Ну, во-первых Урсула К. Ле Гуин Левая рука Тьмы и примыкающие рассказы про планету Гетен
цитата Antarctida Макс Далин. Лестница из терновника. Это не то. Там не люди.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
12 сентября 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Джудит Тарр, Золотая империя Асаниана. Один из главгероев меняет пол. Но, вроде бы (точно не помню), не в первой книге. Кроме этого полно гомосятины. Нет гомосятина точно ненужна
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
John_68
новичок
|
|
Hearest
философ
|
12 сентября 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель книги где мужчина превращается в девушку? Или наоборот. Или не превращается ,а попадает. Ну в параллельный мир. На все сто подходит:С. Арсеньев
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
John_68
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Fean
авторитет
|
12 сентября 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Посоветуйте, что у Дена Симмонса интересного можно в отпуск взять почитать из последнего написанного?
Seveneaves но только в оригинале, ну или может в любительском где найти можно
|
|
|