автор |
сообщение |
Robin5
активист
|
12 января 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я решил, что Ренарин должен быть геем, еще во время работы над первым вариантом «Пути королей» в 2002 году."
Та самая знаменитая гомофобная статья, за которую Сандерсон и подвергался нападкам вышла в 2007 году, но, конечно же, Ренарин был геем аж в 2002 Охотно верим
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду ржать, если пятый том не выйдет на русском из-за гейского контента.
цитата Robin5Я решил, что Ренарин должен быть геем, еще во время работы над первым вариантом «Пути королей» в 2002 году Кто путь королей Прайм читал, подскажите, там ренарин тож геем был?)
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
12 января 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, там всего контента — несколько абзацев размышлений о чувствах и о том, что "я не такой, как все", да за ручку подержались. "Утраченный металл" вышел же. Неужели вы думаете, что Сандерсон будет писать откровенные сцены? Я по-прежнему считаю, что в случае с этой книгой раздули из мухи слона. Ну и подогрели интерес к книге.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Кантор
магистр
|
12 января 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta почему все кивают на Утраченный металл? То что там была лесби-пара, это совсем другое. Лесбиянки в текстах принимаются гораздо мягче, чем мужские гомопары. Особенно среди читателей мужчин. Даже если в 5 томе Архива Ренарина и его гомо/ксено страсти мало, в 7 томе Ренарин будет основным персонажем и всю книгу придется читать вздохи мужского героя по его крабо-мэну.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosК тому моменту, когда он выйдет, мир уже будет иным думаете закон про пропаганду ЛГБТ отменят?:) Или наоборот везде запретят и Сандерсону ретконить придется?)
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
12 января 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 7 книги всем еще дожить надо. А про Дрехи забыли? Никто его из книги не выкидывал и издавать у нас не запрещали.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Robin5
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
12 января 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, что нарушаю ваши важные гейские обсуждения, просто хочется показать какие красивые фолианты у очередного (видимо самиздата) Сандерсона. Вот бы у нас с такими обложками выпустили.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Robin5
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosэто не самиздат, а блогерская переобувка если вы смотрели видео, то видно, что там именно самиздат, а не переобувка. Массовых изданий такого огромного макета просто не существует
|
|
|
PhysaLis
философ
|
12 января 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5эта лучше Лифт одобряет Спасибо, мне как раз нужно было поднять настроение!
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
12 января 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВот бы у нас с такими обложками выпустили. На мою полку и обычные уже не влазят. А такого размера и даром не нужно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ZhSergei
авторитет
|
|