автор |
сообщение |
BENER
гранд-мастер
|
|
Morzan
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
30 октября 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут смотрю на обложку третьего тома "Архива Буресвета" и возникает вопрос. Скорее всего в "Словах Сияния" я что-то пропустил. Или это не Ясна на обложке? Или это обложка спойлерная?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
30 октября 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor BENER, вообще-то в конце Слов Сияния
Надо перечитать. Что-то я многое забываю ААААа нашел и вспомнил. В самом эпилоге. Это ж надо было так забыть. У меня запомнился только финал в Уритиру. А дальше отшибло.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
30 октября 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER, у меня, кстати, по ходу чтения и тени сомнения не было, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) она живая окажется Все таки лучший женский персонаж у Сандерсона
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
30 октября 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor BENER, у меня, кстати, по ходу чтения и тени сомнения не было
У меня тоже. Но как-то четкость эпилога выветрилась. Может из-за эпичности финала. То есть я знал, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) она жива но четко не помнил этого в тексте.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
31 октября 2017 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, читаю я дальше "Героя веков" и тут в конце 44-й главы:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Это был Рин" Сандерсон, ну ты даешь!
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
ant6xx
активист
|
31 октября 2017 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После прочтения "Путь королей", Брендон Сандерсон стал для меня любимым писателем. Я с огромным наслаждением погружался в мир Рошара, переживал за каждого героя книги, как за своего близкого друга. Теперь на полке меня ждет "Слова сияния" (а в следующем году, надеюсь, переведут "Oathbringer"), и мне хочется максимально надолго растянуть чтение этого цикла, т.к. это лучшее что мне приходилось читать за последние лет 15, если не за все время.
|
|
|
космея
магистр
|
31 октября 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путь королей был прочитан с восторгом,оценен 10,а Слова сияния разочаровали ,достигла до 130 страницы и отложила книгу,думаю что навсегда, стали раздражать главные герои и я поняла что читать дальше этот цикл уже не буду
|
|
|
Harbour
новичок
|
|
Sivetta
магистр
|
31 октября 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните пожалуйста: в "Пути королей" в одном из видений Далинара (где он впервые встречает джедаев старой республики Сияющих рыцарей) в самом конце голос "автора" видений Далинару кажется знакомым. Вроде бы, это потом объяснялось, но не могу вспомнить, когда
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
31 октября 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harbour Ящё пара недель и можно будет читать ОБ.
Можно уже сейчас. Издательство каждую неделю выкладывает по три промоглавы. Уже доступно 27 глав.
Мы перевели небольшую статью из блога Сандерсона. Одна из его помощниц рассказывает о своей работе, о том, как она отслеживает временные линии разных персонажей в Oathbringer, чтобы не было нестыковок. Читайте на нашем сайте booktran.ru
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Sivetta
магистр
|
|
karlan
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
31 октября 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень страцитата космея Путь королей был прочитан с восторгом,оценен 10,а Слова сияния разочаровали ,достигла до 130 страницы и отложила книгу,думаю что навсегда, стали раздражать главные герои и я поняла что читать дальше этот цикл уже не буду %-\
Если Путь королей понравился. Потерпите и дочитайте Слова сияния. Книга в том же стиле, но даже эпичнее первой. Да и 130 страниц для 1250 страничного тома — это маловато.
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
31 октября 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея, зря Вы так. Поверьте, этот цикл достоин того, чтобы быть прочитанным. А то, что в нем события развиваются довольно неспешно и герои занимаются самокопанием свидетельствует только о глубине и реалистичности истории. Потерпите немного и я уверен, что эта книга понравится в конечном итоге не меньше, чем первая.
|
|
|
Harbour
новичок
|
31 октября 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Можно уже сейчас. Издательство каждую неделю выкладывает по три промоглавы. Уже доступно 27 глав.
И я их все прочёл) Каждый вторник в 16 00 мск. Я имел ввиду полноценную книгу.
|
|
|