автор |
сообщение |
groundhog
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
groundhog
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 декабря 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Совсем-совсем не согласен. Я на нем регулярно спотыкался — и совсем не потому. что привык к Рахмановой (я к украинскому переводу привык).
А конкретнее? Я перечитал влёт первые главы — по-моему, чудесно.
|
|
|
LiYu
авторитет
|
24 декабря 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата с "Хоббита", Рахмановой
Не знаю, стоит ли с него начинать, но мне "Хоббит" вообще как-то не пошел. Дочитывала для галочки. Хотя "Властелина" читала лет в 12 с большим удовольствием (перевод ГГ), чуть позже без проблем осилила и сильмариллион. Наверное я успешно прошляпила тот момент, когда могла бы очень проникнуться "хоббитом")
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
24 декабря 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Наверное я успешно прошляпила тот момент, когда могла бы очень проникнуться "хоббитом")
Раньше школьникам давали на лето список книг для внеклассного чтения (может, и сейчас дают, не знаю). Папа ехал в СК Олимпийский, и докупал недостающее. После 4-го (или пятого? ) класса с "Хоббитом" в чемодане поехали на 2 недели на море. Взял у дочери полистать, да одним залпом и прочитал:). Сейчас дочь на 4 курсе иняза пишет курсовую по ВК, у нас с ней у каждого свой экземпляр книги:), которые смотрятся на полке ничуть не хуже, чем на ссылках от groundhog ( на моем ВК и Хоббите картинки от Алана Ли). Надеялся, что к выходу на экраны Хоббита наши издатели выпустят что-то красиво- подарочно- дорогое, не сложилось.
|
|
|
Kid_Afrika
активист
|
24 декабря 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Делюксые издания Хоббита, Властелина колец, Сильмариллиона, Детей Хурина, и Сказок Волшебной страны. В одной коробке.
Если не секрет, во сколько обходится доставка?
|
|
|
groundhog
активист
|
25 декабря 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kid_Afrika Они, с официального сайта tolkien.co.uk не шлют в Россию (и вообще во множество других стран). Не знаю, почему. Даже в США. Но я через третье лицо и пересылка всего £3.99, не смотря на габариты.
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
25 декабря 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А конкретнее? Я перечитал влёт первые главы — по-моему, чудесно.
Сейчас сравнивать не возьмусь, но заметку для памяти сделаю.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
LiYu
авторитет
|
25 декабря 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Раньше школьникам давали на лето список книг для внеклассного чтения (может, и сейчас дают, не знаю).
У нас точно этой книги во внеклассных списках не было, я бы не пропустила, читала много, и по спискам, и без. С ВК вообще случайно вышло — книгу подарили)) Когда первый раз открыла и полистала, карты, незнакомые названия, подумала "что за ерунда" и отбросила где-то на год, непривычная была литература)
|
|
|
стол
авторитет
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
groundhog
активист
|
6 января 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил-таки наконец делюкс коробку. Супер! Также получил: История "Хоббита" (однотомное издание), Аннотированный "Хоббит" (второе издание), ВК: Компаньон читателя, и ещё ожидаю Полную историю Средиземья (три больших тома в коробке).
|
|
|
Balrog1349
активист
|
|
ааа иии
философ
|
|
groundhog