автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы не хотел, чтобы у нас даже так холрошо изданные книги выходили по 4 000 рублей. Ибо тираж будет под 500 экземплров, и тот не продадут. Лучшле бюджетный вариант, но всего цикла. Или хотя бы половины:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А я бы не хотел, чтобы у нас даже так холрошо изданные книги выходили по 4 000 рублей.
Потому я и написал, что у нас бы хотя бы на любой бумаге, хоть в мягкой, хоть в твердой обложке, хоть как бы издали бы Эриксона все 10-ть томов. А уж потом бы мы мечтали бы и коллекционном издании. Коллекционное издание имеет смысл, когда автор знаком и любим читателю. А для этого его нужно просто издать нормальным тиражом, а потом если пойдет и отдоптиражить. А уж потом, если продастся, то думать о хорошем (практически подарочном издании). Но подвижек с русским изданием как не было, так и нет.
цитата Vladimir Puziy Но была акция: книги в предзаказе за полцены. ;)
Я рад за вас Владимир, как я понимаю вы его купили. Увы, я буду ждать русскую версию, когда она будет, не знаю. Я всё меньше и меньше хочу читать ФиФ, ибо любимые авторы заканчиваются, а новые не радуют.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я вот открыл книжку Тарле "Морские победы России" и так увлекся, ничего из ФиФ меня так не увлекало давно.
Хороший научпоп, мемуары и прочий нон-фикшн таки да, способен увлечь покруче иной фантастики. Но тут мы скатываемся в оффтоп.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
11 июля 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был тут на днях в Питере и чуть было себе не купил первый том на английском чтобы наконец-то начать читать, но на кассе знакомство с вселенной временно отложилось после фразы кассира "Ой, на книге старый ценник, она стоит не 300 руб, а 600".
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 июля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod "Ой, на книге старый ценник, она стоит не 300 руб, а 600".
Вообще-то в этой ситуации могли бы и продать: ценник не переклеен, кого волнует?..
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
11 июля 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вообще-то в этой ситуации могли бы и продать: ценник не переклеен, кого волнует?..
Само собой, а так получилось, что я пожал плечами, развернулся и ушел))) А они еще расстраиваются, что у них продажи никакие)) И это при том, что на обложке висела наклейка "Специальная цена: $3,99".
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod
Вообще-то на основании норм ГК о публичном договоре Вам должны были продать книгу по указанной на ценнике цене.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
стол
авторитет
|
|
Elessar
миродержец
|
|
стол
авторитет
|
|
Sanches27
авторитет
|
|
стол
авторитет
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Croaker
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
5 августа 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Я не в теме, а чем она плоха была? Ну как, там же девушка. Да ещё и слабо одетая. Из всех холиварных типов обложек этот на первом месте Как по мне, Кольтен, конечно, герой и всё такое, но первый вариант — лучше
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|