автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
Max2113i
философ
|
|
Greed2033
активист
|
|
eos
миротворец
|
6 августа 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greed2033, вовремя вы увидели, проблемы так-то с 2022 Права на предыдущие тома покупались раньше, а вот с 6-го, очевидно, оставались у Эксмо до последнего времени Потому и существует проблема их повторной покупки уже Азбукой Решится ли она или уже решилась — спрашивайте у Азбуки
|
|
|
Greed2033
активист
|
6 августа 2024 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Узнавал, проблемы с правами остаются, точных дат либо не дают, либо говорят что ожидать в начале следующего года ( два источника информации, почта и группа)
|
|
|
alexsei111
магистр
|
27 сентября 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Буря жнеца" том первый за 1 рубль в "Читай городе". Так 105р, но у меня были баллы(еще осталось). Друзья эпопею обязательно читать подряд или все же нет? Я ПЛИО со второй начал в 2003, и как то нормально пошло. Компа не было , а в магаз привезли только вторую часть.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Harlekin667
философ
|
27 сентября 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 На странице цикла есть хронология, которой советуют придерживаться.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Greed2033
активист
|
|
alexsei111
магистр
|
30 сентября 2024 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greed2033 Harlekin667 Спасибо.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Iggvar
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
oldwise
авторитет
|
|
gorodok
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Cuotl
авторитет
|
13 декабря 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кому интересно, Эриксон закончил работу на 2-й и 3-й книгами подсерии Witness. Названия — "No Life Forsaken" и "Legacies of Betrayal". Изначально предполагалось, что это будет одна книга, но она так разрослась, что он поделил ее на две (таким образом трилогия Witness превращается в тетралогию). В Британии No Life Forsaken выйдет в августе. Третья, вероятно, где-то в 2026-м. Сейчас Стивен возвращается к Харкенасу, чтобы дописать Walk in Shadow, финальную книгу трилогии.
|
|
|
visualx
авторитет
|
16 января 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую поклонников Эриксона этой замечательной темной (темного?) фэнтези Собираюсь приступить к чтению мазлазанской книги. Собрал издания от Азбуки и "Черная Fantasy" нужен совет какую лучше читать. Азбука вроде новее, но где-то слышал что перевод в Эксмо удачнее.
|
|
|
eos
миротворец
|
16 января 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visualx, а чего думать, если перевод Азбуки остановился на пятом томе и его дальнейшая судьба неизвестна из-за подвисших прав? Эксмовский перевод сейчас единственно полный, если иметь в виду только официальные издания.
|
|
|