автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июня 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вообще-то там не линейное повествование, разные континенты, зачастую разные персонажи. Видимо, по какой-то причине решили дать только выдержками; может, потом переведут? Или "ЭКСМО" вдруг издаст.
|
|
|
Dark_Alex
активист
|
|
geralt9999
магистр
|
10 июня 2011 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark_Alex Если вообще хоть что-нибудь издаст.
Что-нибудь, они издадут, а вот по всему циклу большие сомнения.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
4 июля 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА! Прочитал MoI. Великолепно. Это по-моему вершина эпического фэнтези. Единственная сага спосбная сравниться масштабом — Колесо Времени. DG приподняла планку ожиданий довольно высоко, но MoI легко ее преодолела. Герои еще лучше чем в DG. Мой любимый — Itkovianю Еще понравились Gruntle, Rake, Brood, Whiskeyjack, Ganoes Paran, Quick Ben. Скучновато правда было читать про сны Mhybe. Очень монго интриг, автор засунул в текст, у происходящего почти всегда есть двойное, а то и тройное дно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Artanatos = Tayshrenn. Это вынесло мой мозг. Книга заканчивается грустно, но мне кажется это светлая грусть. Несмотря на все потери скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Whiskeyjack и его гребаная гордость! впереди все-таки видна надежда. Я же беру перерыв с Malazanом, по нескольким причинам. Во-первых ADWD выходит через неделю, во-вторых книга несмотря на свое великолепие, книга тяжела, в-третьих очень много слышал о том что HoC — худшая книга цикла, поэтому пусть впечатления устоятся.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman
магистр
|
4 июля 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 в-третьих очень много слышал о том что HoC — худшая книга цикла
как??? она просто совсем другая, но назвать худшей книгой, ту в которой мы знакомимся с Карсой — это сложно.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
4 июля 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman как??? она просто совсем другая, но назвать худшей книгой, ту в которой мы знакомимся с Карсой — это сложно.
Говорю, то что слышал на западных форумах. P.S. Кстати Карса Орлонг там многих раздражает.
|
|
|
стол
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
4 июля 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство блоггеров, люди на malazanempire, люди на westeros.org — весьма распростаненно мнение. Еще называют TtH
|
|
|
стол
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
4 июля 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол
Я все равно верю в Эриксона, но мне кажется, что вряд ли любая из следующих книг впечатлить как MoI.
|
|
|
стол
авторитет
|
4 июля 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я все равно верю в Эриксона
результаты того опроса не говорят ничего плохого о проигравших книгах по сравнению с другими авторами.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Когда у нас, так книги будут издавать.
Боюсь, не при нашей жизни.
Там ещё и внутренние полноцветные иллюстрации обещают, за авторством этого же художника. А в перспективе -- и оставшиеся восемь томов.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Lazy dreamer
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lazy dreamer ясно, а ещё же и доставка в Россию Я наверное могу себе позволить, но наверное лично для меня это будет просто красивая книжка на полку, так как читать на английском не получается Остается только мечтать, что когда-нибудь и у нас издадут (просто хотя бы издадут все 10-ть томов Эриксона) в нормальном переводе и не важно на какой бумаге и в какой обложке.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|