автор |
сообщение |
Drovkin
авторитет
|
19 мая 2013 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy У мене його видно уже з другого разу. ;)
Так само і в мене. Аж набридли ці Леопарди, фі ! :) Зате на малюнку таки добре видно, о чорні плями на хутрі зроблені начебто й справді пучками пальців Ефіопа, еге ж ! Ні, Кіплінг — то таки Кіплінг ! Піду краще перечитувати всю книжку. Красно дякую іще раз !
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
19 мая 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy
У меня была именно эта — 71-го года — жаль, не сохранилася... И Маугли был с его же иллюстрациями — издание самого конца 60-х или начала 70-х. Посмотрел — на том сайте этого издания нету... Там по верху страниц шёл орнамент из стилизрванных зверей — к каждой главе — разный.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
19 мая 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Vladimir Puziy
Ну хотя и Маугли-то оно Маугли — да издание всё ж же ж — не то, об коем я писал — отличается — и картинки в т.ч. — и тех орнаментоав, об коих я писал — в ём нету...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
eXteSy
философ
|
16 сентября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Кидруковский "технотриллер" "Бот", кстати сказать, оказался вполне годным развлекательным чтением.
Знайомі казали, що сюжет практично взятий в Крайтона.
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
17 сентября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вроде бы из "Роя". Кидрук в послесловии сам в этом практически признался. Тем более, что сюжет сам по себе очень расхожий. Но на безрыбье и шаблонный сюжет не мешает. Чего-то подобного на украинском языке я не припомню.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
milgunv
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 февраля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До речі, з 21-го січня в продажу вже "Месопотамія" Жадана. Я поки що прочитав не всю книжку, але принаймні деякі елементи магреалізму в ній є.
Та й узагалі це гарна проза, тож рекомендую не пропустити. ;)
|
|
|
eXteSy
философ
|
|
basf
философ
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
basf
философ
|
|
starik
магистр
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
11 августа 2014 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А також: "У продажу нова редакція "Сильмариліона"" Щоправда не знаю наскільки ця новина свіжа, та не знаю що там за нова редакція.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 августа 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЗНЕЦ Питання в тому, чиє всередині пул ілюстрацій Теда Несміта. :) Але це треба дивитись вживу.
До речі, завдяки колезі зі Львова дізнався, що таки зробили додатковий наклад "Гобіта" -- з ілюстраціями Алана Лі. ;)
|
|
|