автор |
сообщение |
Lieth
новичок
|
|
ejiky
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная новость! Уже побежала делать заказ!
PS а нельзя ли запостить эту новость в тему о планах издательств?
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
4 июля 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит это читать, это вовсе не повесть, а недописанный (брошенный?) роман, обрывающийся на полуслове. А пролог публиковался как рассказ "Доброе слово".
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
4 июля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Народ, а что с сайтом стряслось? Войти нельзя, пароль спрашивают. Как книгу-то заказать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
4 июля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Прочла. И где теперь книгу купить? На сайте по ссылке её нет, от слова совсем. Я бы файл-макет купила, если это возможно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
16 июля 2013 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://book.mimolet.com/product/12-391470/ — вот бланк заказа. Но как там выполняют заказ, я не знаю, да и покет с клееным блоком не вдохновляют. Я уже привыкла к хорошему оформлению книг.
Да и разборки Олейникова с Гайдамакой — неприятные.
Интересно, а как россияне заказывают там книги? Доставку за пределы Украины не видела. Лучше бы авторы в "Шико" обратились, Юрий Иванов ведь с СКМ сотрудничает, доставку в Россию наладили бы.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 июля 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла "Чудовы луга". Возможно, в литературном отношении оно лучше "Золотой свирели", но, ИМХО, слишком реалистично-психологично для фэнтези, много болот, рефлексии и мало сказки. http://fantlab.ru/edition98122 — могу продать, если кто хочет.
|
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
22 июля 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Прочла "Чудовы луга". Возможно, в литературном отношении оно лучше "Золотой свирели", но, ИМХО, слишком реалистично-психологично для фэнтези много болот, рефлексии и мало сказки.
Так фэнтези не синоним сказки. :) И самые запоминающиеся фэнтези-книги как раз реалистичны. По крайней мере, с моей точки зрения. Поэтому для меня такое развитие авторов как раз интересно.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
gatamaga
философ
|
17 января 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я раньше не видела эту тему! "Золотая свирель" уже года три как хранится у меня в телефоне, я пречитываю ее, когда становится особенно грустно. Одна из совсем-совсем немногих книг, которую хочется купить в юумажном варианте и которую хочется перечитывать. Настоящая волшебная книга. Очень обидн за "Чудовы луга", такая дрянь издается огромными тирафами...эхх.. да что я, итак все понятно. Очень хотелось бы увидеть продолжение Химер, но, наверное, об этом придется мечтать долго. Авторы, пишите, пожалуйста, вы замечательные, мы вас любим!
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
gatamaga
философ
|
17 января 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas
Хотела узнать, там доступ закрыт теперь, уже нигде-нигде прочитать не удасться? Хотя, лучше, наверное, все таки дождаться полного романа.
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
naufal
философ
|
17 января 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gatamaga Хотела узнать, там доступ закрыт теперь, уже нигде-нигде прочитать не удасться? Хотя, лучше, наверное, все таки дождаться полного романа.
Почему доступ закрыт?.. Все открыто, просто Самиздат переехал: http://samlib.ru/s/shatt_i_a/0001-9.shtml Там уже двадцать пять глав во второй части!:)
цитата Evil Writer Возник вопрос насколько ли динамична проза Кузнецовой?
"Свирель" скорее медитативна, но для этой вещи, на мой взгляд, это не недостаток. Тексты, написанные в соавторстве с Анной Штайн, представляются мне более динамичными. В любом случае, мне кажется, что они хорошо сбалансированны: там всего в меру.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
naufal
философ
|
18 января 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах ты ж, лапа по планшету настучала лишнюю букву — "сбалансированы", конечно.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Lilian
миродержец
|
|