автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
10 января 2018 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vadimnet Вот, я думал про Головачева. Тут есть аргументы и «за» и «против». Интересно, что скажут другие участники форума Полагаю, если и есть у Головачёва нечто философское, то только разве в Отклонение к совершенству...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vadimnet
миродержец
|
|
Vadimnet
миродержец
|
|
chertOFFka
активист
|
11 января 2018 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. Было ли это издевкой или искренним желанием помочь — мне неизвестно. У нас возник спор, стоит ли пускать крысу в дело. Гаррис сказал, почему бы и нет, если смешать ее со всем остальным, каждая мелочь может пригодиться. Но Джордж сослался на прецедент: он никогда не слышал, чтобы в ирландское рагу клали водяных крыс, и предпочитает воздержаться от опытов. Гаррис сказал: — Если никогда не испытывать ничего нового, как же узнать, хорошо оно или плохо? Такие люди, как ты, тормозят прогресс человечества. Вспомни о немце, который первым сделал сосиски.
|
|
|
glupec
миротворец
|
11 января 2018 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chertOFFka Это не фантастика
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
crn
миротворец
|
|
chertOFFka
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Vadimnet
миродержец
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
ваена
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Thalidomide
авторитет
|
12 января 2018 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vadimnet Отличное добавление. Спасибо.
На ранних страницах я предлагал добавить три романа Уилсона, но это почему-то проигнорировали.:) Добавьте тогда его "Философский камень" и "Метаморфозы вампиров".
|
|
|
Vadimnet
миродержец
|
|
кыштымский
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
12 января 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ваена Я бы добавила сюда "Сто лет одиночества" Г.Г. Маркеса и "Кролики и удавы" Фазиля Искандера.
Понеслась душа в рай! Давайте добавим весь магреализм, все притчи и символические произведения! Паччиму нет "Заратустры", Джебрана, Кафки, "Маленького принца", Виана, Кортасара и Павича???
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 января 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Понеслась душа в рай! Давайте добавим
Да, чего там мелочиться, давайте добавим все 107 страниц классификатора по теме философское
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vadimnet
миродержец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|