автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
Natastraik
философ
|
21 февраля 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знала, что он болел раком, но мне нравилось, что человек не сдавался, не впадал в депрессию, а, наоборот, придумывал для себя новые задания. Жаль, очень печально
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 февраля 2018 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений З.Ы. Получается Тьма так и останется не законченной
Теоретически есть шанс, что допишет жена. Мария Круз участвовала в написании это цикла, в принципе.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
amlobin
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 февраля 2018 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остались замечательные книги, миры, придуманные автором.
Земля пухом и вечная память.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Тайфон
миродержец
|
21 февраля 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно печально. По мимо всего вышесказанного, хочется добавить, что его книги помогли очень многим людям. А это говорит о многом. Огромная утрата для нас. Светлая память.
|
|
|
fbane3
активист
|
|
Мух
философ
|
21 февраля 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор пусть "не мой", но крепкий и талантливый. Чертовски все это печально...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Полковник
философ
|
21 февраля 2018 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорбное сообщение о смерти Андрея. Очень хотелось верить, что он сможет преодолеть болезнь. И жаль, что не будет продолжения полюбившихся книг, оборвался сюжет. Но жизнь продолжается, я не перестану любить книги и героев Андрея, память о нем останется со мной.
Соболезнования семье, близким и друзьям Андрея. И его читателям — тоже.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Slaxy
гранд-мастер
|
|
Camel
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 мая 2018 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...интересно, грядут ли какие-то изменения в изданиях автора всвязи с этим печальным событием?
|
|
|
Dragony
активист
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
7 мая 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragony Выпущен (в электронном виде) сборник рассказов, посвященный его памяти. А ссылку дать нельзя? Пжалста...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Консул
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 мая 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragony в электронном виде
с этим всё ясно. Я о другом: будут ли выходить бумажные книги там же, где сейчас, или и в других издательствах ( сериях, компоновке и т.д. ) ?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|