автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
El_Rojo
авторитет
|
9 августа 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А то вон Ночная смена аж в новой серии пойдет, а мы тут ни сном, ни духом.
Пока там дизайн в разработке, конкретики нет.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 августа 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АРМАДЕ вышел второй омнибус Круза — "Земля лишних" , тираж 7000 экз., 1054 стр., цена — 250 р.
El_Rojo
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 августа 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата herr62 дискуссия
herr62 , какая ж это дискуссия ?
Это очередное поливание дерьмом того, что не любишь и не знаешь...
Что с больных людей взять?
|
|
|
herr62
гранд-мастер
|
24 августа 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ herr62 , какая ж это дискуссия ?
Всего один нормальній мужик из всех , согласен , но сколько грязи и неуважения я просто обалдел .
|
|
|
mastino
миродержец
|
24 августа 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата herr62 но сколько грязи и неуважения я просто обалдел . Нормальная по ЖЖ-шным меркам дискуссия) И без матюкофф даже... Так что это еще ничего, нормально))
|
|
|
Veronika
миродержец
|
25 августа 2010 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЖЖ- tapik Aug. 22nd, 2010 07:01 pm (local) я пока только первую прочитал — понравилось. ну то есть перечитывать я не буду, но в принципе учитывая недостаток нормальной зомби-литературы и то, что у нас в магазинах про мертвецов можно почитать только Данте (что хорошо) или сумерки (что айайай) — очень достойная книга. для фанатов, так сказать, самой идеи :)
Цитата отличная, особенно "нормальная зомби-литература" торкнула.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 августа 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo там дизайн в разработке, конкретики нет
El_Rojo , а название у серии есть уже ?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 августа 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr вроде названо "Эпоха мертвых", — интересно, формат/качество/оформление будет как в ФБ ?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 августа 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr , главное — с составом авторов не спалиться: пусть уж лучше меньше, да лучше.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Пока взяты Док и Макс Петров — читал, вполне на уровне.
Главное, чтобы проект не загигантоманился, как это случилось с тем же S.T.A.L.K.E.R.ом, например. И не на пользу последнему
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
26 августа 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Пока взяты Док и Макс Петров, о п
И чего стоят эти фанфики? Спрашиваю потому что ИМХО книги Круза выделяет из разливанного моря макулатуры только некоторая авторская харизма (пардон за мой французский). Без этого ингридиента вариации на тему "Зомби в Африке (а также Америке, Лапландии и прочих Крыжополях)" обещают тупое стрелялово и мочилово. Т.е. скучно. Или я пессимист?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
26 августа 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, в целом оно верно. А в частности — фик Дока я брать не стану (мысль в тексте есть, но литературный уровень слабоват), а вот насчет Макса подумаю. Эх, когда еще Громов свой закончит... впрочем, ладно, пусть делает Терской фронт, он пожалуй посильнее.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|