автор |
сообщение |
Charly
магистр
|
30 октября 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald склейка в порядке. но я для себя решил с самого начала( тем более мягкий переплёт), что эту книгу ни за какие шиши никому не дам читать, хоть на день. "Остров Крым " Аксёнова превратили в бумагу для растопки печей.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Charly
магистр
|
30 октября 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас буду стрелять сослагательным наклонением! всё это я бы почитал.... но их попросту не найти нигде, кроме как за рубежом, я думаю. например на bookshop.ua на англ есть только работа посвящённая Джексон Shirley Jackson
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Sfumato
магистр
|
30 октября 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly но их попросту не найти нигде, кроме как за рубежом, я думаю.
Конечно, я имел в виду — читал ли кто эти романы на английском. Думаю, бумажные издания вполне продаются — в забугровых инет магазинах. Купить там совсем не проблема, я не вставая с дивана могу это сделать. Да и в электронке небось все есть...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
30 октября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Да и в электронке небось все есть...
Как раз таки нет. Охотно сканируется популярная литература, бестселлеры. А вот старое, культовое, не слишком известное — гораздо реже. "The Bird's Nest" и "The Sundial" судя по аннотациям и отзывам читать и издавать точно стоит, но пойдут ли у нас дальше 1 книги?
|
|
|
Sfumato
магистр
|
30 октября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А вот старое, культовое, не слишком известное — гораздо реже.
Понятное дело. Да не все так плохо, вон у нас даже, как Ходжсон вышел — бодро все книги посканировали. А вот Фланнери О'Коннор — фиг вам!
|
|
|
Charly
магистр
|
31 октября 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ситуация из ряда вон отвратительная. взять хотя бы это же Слово 2004 "Мы живём в замке" — тираж 5000! на всех...
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
wkorop
активист
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
17 ноября 2010 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле я не уверен, что это не фейк. Увидел вот здесь . Дизайн, конечно, больше похож на современный, это да. Но с другой стороны — чего не бывает, во всяком случае такие шрифты не вчера появились.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Charly