автор |
сообщение |
Charly 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
6 октября 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Может есть надежда на сборник в ИБ-мини. Все-таки автор у эксмо на примете. Даля того же переиздают рассказы... это откуда-то информация или мысли вслух? 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Либо The Omen, либо Day of Glory, либо... бес его знает, ждем информации. Обратите внимание — появились еще данные о переводе рассказа "Island" ("Остров").
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улыбаемся и пляшем:
цитата Издательство "Эксмо" А есть какие либо планы по Ширли Джексон? В данный момент ведется работа над ее известнейшим сборником «Лотерея». Дальше посмотрим. Конечно, нам хотелось бы издать и остальные книги этого талантливейшего автора.
|
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Может есть надежда на сборник в ИБ-мини. Все-таки автор у эксмо на примете. Даля того же переиздают рассказы...
Ну вот мои мысли и материализуются, кажись... "Лотерее" быть!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ну вот мои мысли и материализуются, кажись.. Ты правильно сомневаешься, потому что это материализуются МОИ мысли  Замечательная новость, хотя книга и есть у меня на английском.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Charly 
 магистр

|
|
sonoko 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прочитала сразу "Призрак Хилл-Хауса" и "Мы живём в замке". Оторваться от книг было невозможно!
"Призрак Хилл-Хауса" не напугал, но очень понравился — атмосферой, характерами, чередованием страхов Элинор с эйфорией. По-настоящему ужасает в книге самый конец. А от "Мы живём в замке" я до сих пор под впечатлением. 10 из 10. Потрясающая книга об умении быть счастливым несмотря ни на что — я, во всяком случае, восприняла её именно так.
|
|
|