автор |
сообщение |
Alycard
новичок
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
крякер
магистр
|
|
qpol
миродержец
|
28 декабря 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Хроники Ехо"... Сказать что-то однозначно сложно. Первая книга очень понравилась. На одной из последующих книг понимаешь, что все дальше уже не интересно. Устаешь от однообразия. Но вдруг, находишь что-новое и забавное и берешь следующую книгу.
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
Vadimm
активист
|
31 декабря 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за второй вариант, так как читал только те произведения, которые мне посоветовал мой брат, который, по сути, является фанатом данного автора. А посоветовал он " Лабиринты Ехо" всю серию. По правде говоря, с первого раза у меня не пошло. Ну а когда читать мне больше ничего не оставалось, окромя Макса Фрая, тогда я решил, пусть ерунда, всё равно прочитаю. Начал опять со скрипом, а потом, в общем, там дальше было всё по взрослому и уже через две недели мне опять нечего было читать.
|
|
|
chiffa
философ
|
31 декабря 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vadimm уже через две недели мне опять нечего было читать.
Ага, я после прочтения "Лабиринтов..." тоже с трудом читала другие книжки...спасли книга Сюзанны Кларк "Джонатан Стредж..." и Борхес.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vadimm и уже через две недели мне опять нечего было читать.
Ну вы, блин, маньяки!)) Я по одной покупал, да ещё с хорошим временным промежутком и не всегда по порядку. Впрочем, других вариантов у меня и не было))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Vredina
магистр
|
31 декабря 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне предлагали принести всю серию. Отказалась. Знала, что через две недели все тоже закончиться Так что тоже покупала по одной книге.Растянула удовольствие почти на год
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 декабря 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант 4. Покупать накладно, стоят у нас раза в полтора дороже прочих, но как-то дали мне почитать пару произведений...и уже через месяц я не мог вспомнить ни содержания, ни названий — ВООБЩЕ ничего. И сейчас не могу. Одним словом, по моему мнению, книжки ни о чём, для чтения в дороге, которые не жаль потом на скамейке оставить, но и в этом жанре далеко не лучшие.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir и уже через месяц я не мог вспомнить ни содержания, ни названий — ВООБЩЕ ничего. И сейчас не могу.
Так может и автор другой?)))
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Kamil
миротворец
|
31 декабря 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился цикл "Лабиринты Ехо". Так детально описан мир в котором самому пожить захотелось. Юмор тёплый. Персонажи — яркие, интересные и, к тому же, сплошь хорошие люди. Несмотря на мою нелюбовь к детективам, в данном случае получилось исключение. Ещё читал "Рагнарёк", неплохо, но уже не настолько понравилось. Остальные произведения не читал.
|
|
|
mastino
миродержец
|
31 декабря 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Несмотря на мою нелюбовь к детективам, в данном случае получилось исключение. А можно ли назвать это детективом? Скорее — добрая история про парня, который не дурак пожрать и поспать))
|
|
|
Kamil
миротворец
|
31 декабря 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А можно ли назвать это детективом?
Есть преступления, есть расследования. Это детективы, в данном случае — фэнтезийные. А любовь к пожрать и поспать добавляет герою реалистичности.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
31 декабря 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina покупала по одной книге.Растянула удовольствие почти на год
Я тоже.Книгу прочитала — и за следующей в магазин.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
31 декабря 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Есть преступления, есть расследования. Это детективы, в данном случае — фэнтезийные. А любовь к пожрать и поспать добавляет герою реалистичности. А на мой взгляд, это история про пожрать и поспать. А наличие расследования придаёт истории реалистичности)))
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Покупал Фрая таким же образом. Только вот в 2 недели уложился
Посмотрел по датам выхода в печать: Чужак март 2002г, Болтливый мертвец март 2003г. За год почти уложился))
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
31 декабря 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Чужака" и очень понравилось, хотя детективы и не люблю. Юмор и такое фэнтези отличная смесь. "Путешествие в Кеттари", "Магахонские лисы" — еще ничего прошло, а вот дальше стало утомлять некоторое однообразие. Дочитал "Волонтеры вечности" и дальше все застопорилось — сломался и бросил. Увы.
|
|
|