автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл наверное еще никто не успел ознакомиться, как и в случае с моим вопросом про "Бездну". Книги только только появились.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
15 октября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл я сейчас читаю, весьма занятно, в основном благодаря языку, так как непосредствено фант. элемент ещё не появился. Порадовал эпизод, где хрупкая девушка убивает двух здоровых мужиков. Описано так, что нельзя встать в позу и вскричать общеизвестное "Не верю!". Такое стечение обстоятельств, глупая и нелепая смерть. Вообще, вещь очень элегантная, пока не понял, подходит ли она для чтения "долгими зимними вечерами"
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 октября 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте МФ нет рецензии. Там реклама. Рецензия будет в полседующих номерах. Борису Невскому очень понравилось — 9 из 10. На экскалибуре есть отзыв.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
16 октября 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл, спасибо за наводку! Это же викторианская стилизация!!! (На сайте МФ прочла рекламу). Ур-ра! Будем брать!
цитата Dark Andrew На сайте МФ нет рецензии. Там реклама. Рецензия будет в полседующих номерах. Борису Невскому очень понравилось — 9 из 10. На экскалибуре есть отзыв. Где именно?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
16 октября 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересуюсь мнением читавших Алена Лекса.Стоит ли брать вообще в руки? А то на фантлабе всего один отзыв, и то на третью книгу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
16 октября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боги умерли. Читай Олдей / Только осторожно, не обОЛДЕЙ Но если всё же читаешь Олди — / притворяйся: " Они интересны мне вроде..."
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
JustTry
философ
|
|
chiffa
философ
|
17 октября 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JustTry, да вот вся фишка в том, что первая книга у меня в бумажном виде лежит...Надо бы как-нибудь взять себя в руки и прочитать сие творение.Зря, что ли, покупала?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу почитать что-то очень эпическое и длинное. Похожее на "Колесо Времени".Или как у Мартина,Сапковского,Киза,Хобб.
Так же что-то типа Батчеровского Дрездена. Нормальный фэнтезийный нуар. Только не Гамильтон,Харрис и иже с ним.Про М.Кэри знаю)
Заранее спасибо)
|
–––
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
18 октября 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Эддингс цикл "Белгарион". 10 книг, эпик. Местами похоже на Колесо
Попробую.Если книги еще можно у нас найти))
цитата Dark Andrew Гудкайнд "Правила волшебника".
Читал.Пока дальше первой книги не ушел.Не зацепило.Хотя думаю как-то вернуться(
|
–––
|
|
|
VuDu
философ
|
|