автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Jesu
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Amon
авторитет
|
8 сентября 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь психологического — ужасного. Что-нибудь где ГГ. приезжает в маленький городок для расследования серии загадочных убийств и исчезновений. Естественно там живут люди, которые очень хорошо умеют хранить свои секреты, и так просто не раскроют их перед человеком из другого города.
|
|
|
Disciple
философ
|
8 сентября 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jesu Почитайте Булгакова "Мастер и Маргарита", это хоть и не русская классика, но должно понравится, и вообще Булгакова "Записки земского врача", "Собачье сердце" и т.д. :) Amon как-то встречал новеллизацию Твин-Пикса, рекомендую :)
|
|
|
duke
миротворец
|
8 сентября 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я что-то не так сказал?
Ты немного неправильно выразился. Есть писатели-фантасты (в общепринятом понимании), а есть просто писатели, в творчестве которых есть фантастические произведения. Как бы разница. ФЛ занимается последними.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
perftoran
миротворец
|
8 сентября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amon Подскажите, пожалуйста, что-нибудь психологического — ужасного. Что-нибудь где ГГ. приезжает в маленький городок для расследования серии загадочных убийств и исчезновений.
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Натюрморт с воронами".
|
––– Don't panic! |
|
|
benommen
магистр
|
9 сентября 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Ты немного неправильно выразился. Есть писатели-фантасты (в общепринятом понимании), а есть просто писатели, в творчестве которых есть фантастические произведения. Как бы разница. ФЛ занимается последними.
Это я понимаю, но все же есть два но, как для меня — фантлаб в первую очередь все же занимается авторами-фантастами, второе — если автор написал одно и больше фантастическое произведение, то ИМХО его можно назвать автором-фантастом... Сорри за оффтоп...
|
|
|
mori
новичок
|
|
mori
новичок
|
9 сентября 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Синяя птица". Философская сказка. Настолько изотерическая, что страшно, настолько продуманная, что радостно. Но это — книга не для всех. Я предупредил
|
|
|
mori
новичок
|
9 сентября 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анхель де Куатье. "Схимник" и последующая серия. Изотерика в стиле боевикового детектива... Очень советую прочесть. Не пожалеете (ещё никто непожалел)!
|
|
|
mori
новичок
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
9 сентября 2010 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amon Подскажите, пожалуйста, что-нибудь психологического — ужасного. Что-нибудь где ГГ. приезжает в маленький городок для расследования серии загадочных убийств и исчезновений. Естественно там живут люди, которые очень хорошо умеют хранить свои секреты, и так просто не раскроют их перед человеком из другого города.
"Голос ночной птицы" и "Королева Бедлама" Роберта Маккаммона. Психологического много, с ужасным хуже:) Все остальное — попадание 100% в ваш запрос.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Amon
авторитет
|
|
Jesu
новичок
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Jesu
новичок
|
|
ivanoff-1971
миродержец
|
9 сентября 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jesu Посоветуйте похожего на то что мне нравится судя по моим оценкам. Можно попробовать "День триффидов" и "Отклонение от нормы" Джона Уиндэма.
|
|
|
ivanoff-1971
миродержец
|
|