автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
MikeST
активист
|
|
chiffa
философ
|
25 июля 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное А что интересного и стоящего можно почитать по эльфийской тематике? Кроме уже прочитанных мной: Толкина, Астаховой, Сапковского, Парфеновой, Дансени, Нортон и Лэки?
Кашнер "Томас-рифмач", думаю, будет вполне в тему. Еще туда же "Золотая свирель" Кузнецовой.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sedoy3
активист
|
|
chiffa
философ
|
25 июля 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sedoy3 Стэн Николс «Орки: Первая кровь»
Там же про орков.А человек про эльфов спрашивает...
цитата sedoy3 Алекс Орлов «Каспар Фрай»
Тоже мало подходит под описание...там хоть и один из героев эльф, но роль в сюжете у него небольшая.Впрочем, я только первую книгу читала, не могу сказать про остальные.
|
|
|
nibbles
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
sedoy3
активист
|
|
redber
философ
|
26 июля 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста рассказы других авторов типа рассказов Генри Каттнера: Самая большая любовь Привет от автора Что вам нужно. Заранее спасибо)
|
|
|
Lesha
активист
|
|
Dimanius
активист
|
26 июля 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня. Подскажите пож-та какой нибудь фантастический цикл, космооперу. Ато такое ощущение что чуть ли не всё прочитал. Как то давно нарвался на Книгу лукьяненко принцеса стоит смерти, и понесло... И Зорича, и Злотникова и Васильева прочитал, А счес уж и не знаю за что взяться, вот даже Мазина Варяга и Варвара прочел (очень кстати понравилось, жду продолжения). Вобщем посоветуйте, желательно Отечественных авторов. Спасибо.
|
|
|
sedoy3
активист
|
|
Avex
миротворец
|
|
sedoy3
активист
|
|
pokurim
философ
|
|
kovboj_74
философ
|
29 июля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте, что-нибудь из фэнтези(эльфы, гномы, орки, ну стандартный набор, но так чтобы сюжет кипел, сражения походы и все такое) Перумов читан, Толкиенн тоже, и подобное в фантастики, только естественно без фэнтезийной фауны, просто так чтобы полно сражений и всего такого навалом, чтобы было, такой сюжет чтобы и спать не хотелось, а только читать, читать, читать......
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
chiffa
философ
|
29 июля 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kovboj_74 не нашла у вас в оценках Пехова, думаю может пойти. Из зарубежного — цикл Сага о копье.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
benommen
магистр
|
29 июля 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kovboj_74 Эх, я бы тоже такое почитал, так именно такого мало. Стоит присмотреться на Зыкова, Степного(правда эльфы и гномы там на другой стороне), можно посмотреть Злотникова, можно посмотреть цикли Warcraft, Disciples, можно посмотреть, хоть там эльфов, гномов и т.п. нету "Архимаг" Рудазова, "Рубин Карашэхра" Турчаниновой и Бычковой.
|
|
|
vlasin
миротворец
|
29 июля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 посоветуйте, что-нибудь из фэнтези(эльфы, гномы, орки, ну стандартный набор, но так чтобы сюжет кипел, сражения походы и все такое) Перумов читан, Толкиенн тоже, и подобное в фантастики, только естественно без фэнтезийной фауны, просто так чтобы полно сражений и всего такого навалом, чтобы было, такой сюжет чтобы и спать не хотелось, а только читать, читать, читать......
В.Зыков цикл "Дорога домой"
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|