автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
25 июля 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lesha разочаровала классическая литература
Не надо отчаиваться. Мартин и мне не понравился (ПЛиО), а уж я-то классику люблю, взрос на ней. Да и "Черный отряд" Кука не очень пошел. А Толкин... Может быть, сработал такой чисто психологический эффект — все вокруг кричат "Шедевр!" и ты начинаешь уже заочно ждать от вещи чего-то запредельного, причем запредельного в твоем понимании, ты как бы мысленно создаешь в голове идеал. В итоге — разочарование. Еще раз советую — попробуйте "Хроники Амбера".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Lesha
активист
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Lesha
активист
|
|
benommen
магистр
|
|
Диво-Дивное
активист
|
25 июля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что интересного и стоящего можно почитать по эльфийской тематике? Кроме уже прочитанных мной: Толкина, Астаховой, Сапковского, Парфеновой, Дансени, Нортон и Лэки? И кроме Темного Эльфа Сальваторе, т.к.это произведение... несколько не мое
|
|
|
RewanFox
активист
|
|
Lesha
активист
|
|
Lesha
активист
|
|
Wild Goose
новичок
|
25 июля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, романы или повести, где описывается выживание группы людей, племени. С охотой, поиском пищи, огня. Вообщем что-то в духе "Поселка" Булычева, "Эдема" Гаррисона. Заранее, спасибо!
|
|
|
perftoran
миротворец
|
25 июля 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wild Goose Добрый день! Подскажите пожалуйста, романы или повести, где описывается выживание группы людей, племени. С охотой, поиском пищи, огня. Вообщем что-то в духе "Поселка" Булычева, "Эдема" Гаррисона. Заранее, спасибо!
Робер Мерль "Мальвиль".
|
––– Don't panic! |
|
|
check32
философ
|
25 июля 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lesha Если сражения- то почему бы не Том Круз? Хоть река(фэнтези) хоть мертвячий цикл.(апокалипсис)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Hirus
философ
|
25 июля 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wild Goose Добрый день! Подскажите пожалуйста, романы или повести, где описывается выживание группы людей, племени. С охотой, поиском пищи, огня. Вообщем что-то в духе "Поселка" Булычева, "Эдема" Гаррисона. Заранее, спасибо!
Единственное что читал из такого, но мне очень сильно понравилось — "Туннель в небе" Роберт Хайнлайн.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Lesha
активист
|
25 июля 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 Вы наверно имели ввиду Андрея Круза? Если да, то Люди великой реки для меня показались слабыми, а про Зомби я читал, но это же не похоже совсем на Степного)))
|
|
|
asus_a4s00g
активист
|
25 июля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки:) Сегодня посмотрел фильм "Начало", хотелось бы почитать что-либо похожее. Описывать сюжет даже нет смысла, кто уже посмотрел, наверняка уловил его атмосферу. Заранее спасибо.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
25 июля 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wild Goose Подскажите пожалуйста, романы или повести, где описывается выживание группы людей, племени.
Франсис Карсак «Робинзоны космоса»
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
snark
гранд-мастер
|
25 июля 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wild Goose Подскажите пожалуйста, романы или повести, где описывается выживание группы людей, племени. С охотой, поиском пищи, огня.
"Таинственный остров" Верна.
|
|
|
MikeST
активист
|
|
vlasin
миротворец
|
25 июля 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wild Goose Подскажите пожалуйста, романы или повести, где описывается выживание группы людей, племени. С охотой, поиском пищи,
А.Каменистый цикл "Пограничная река"
|
|
|