автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
alenn1
философ
|
21 мая 2023 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rzman36Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фентези с проработанной магией и хорошим не затянутым сюжетом. Из того что уже читал мне понравились все книги у Зыкова, Эквилибрист, дорога домой. По забавному стечению обстоятельств это все поподанцы, но это не является обязательным критерием. Если нравится Зыков то у него новое Виталий Зыков Мир бесчисленных островов Цикл Техномагия Владимир Мясоедов Ведьмак двадцать третьего века Цикл
|
|
|
Damacon
магистр
|
21 мая 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичВ политических триллерах разбираюсь плохо, но книги в духе романа "Чётки" посоветовать могу. Януш Зайдель «Предел», «Paradyzja» Герберт В. Франке «Игрек минус»
Благодарю!
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
илья.к
новичок
|
21 мая 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знает кто американцы ещё пишут интересную космооперу, я имею в виду последние лет 10-15. Нужно без заумного бреда вроде Питера Гамильтона или автора у которого вампиры в космосе. И если кто знает хорошее американское литрпг, тоже посоветуйте.
|
|
|
Славич
миродержец
|
21 мая 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевПонадобилась космоопера на стыке НФ и фэнтези. С участием тёмных сил/тёмного властелина. Как пример, у меня всплывает в памяти роман Чужие пространства Гуляковского. Уважаемые знатоки, прошу совета. Т.е. что-то вроде "Звёздных войн"? Джулиан Мэй Галактическое содружество Дуглас Хилл Последний легионер
Претензии к качеству текстов не принимаются.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
21 мая 2023 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевСкорее, что-то вроде Ойкумены Олди, но с большей долей фэнтези. Да, такое я бы и сам почитал. В принципе, вышеупомянутый роман Логинова должен подойти. Просто космическое фэнтези, по типу "эльфы в космосе" не интересует?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Дейрдре
новичок
|
|
crn
миротворец
|
21 мая 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата илья.кА знает кто американцы ещё пишут интересную космооперу, я имею в виду последние лет 10-15. Нужно без заумного бреда вроде Питера Гамильтона или автора у которого вампиры в космосе.
Red Rising
цитата илья.кИ если кто знает хорошее американское литрпг, тоже посоветуйте.
Defiance of the Fall Worth the Candle
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
П. Макаров
авторитет
|
21 мая 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел1982А что почитать про поступление и обучение в военной академии? Ну, учитывая, что нынешний читатель понимает под "академией" я бы предложил "Город и псы" Мигеля Отеро Сильва. Хотя оно ни разу не фантастика. Ну или, плиз, уточните запрос, будьте добры
|
|
|