автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
One.by
авторитет
|
18 ноября 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день еще раз! Я только начал читать книги и поэтому плохо разбираюсь в жанрах.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь типо Перумова " Летописи Разлома" или Сальваторе " Забытые королевства"
|
|
|
chiffa
философ
|
|
RewanFox
активист
|
19 ноября 2009 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Давно увлекаюсь развлекательной литературой жанра НФ/Фэнтези. Прочёл недавно книгу Шагающая смерть и АНУБИС. Посоветуйте пожалуйста книги,действие которых разворачивалось с использованием мехов (человекоподобные роботы, управляемые пилотом-человеком.) Гг — пилот или командующий подобных машин.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
caca
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
19 ноября 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я считаю, что стоит. Интересная книжка. Очень интересная. И не менее своеобразная. Тем более про иезуитов и Польшу
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
RewanFox
активист
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
19 ноября 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra по нашим писателям товарищ Курок обстоятельно может прокосультировать )
по мехм не могу Шагающую смерть читал, но наших с такой тематикой не помню.
Если без Мехов, то могу предложить Перумова "Череп на рукаве", Злотникова "Ронин" — в чём то есть пересечения, но без мехов. А так в голове только игрушка для Sony всплывает
|
|
|
Павел1982
авторитет
|
19 ноября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RewanFox Попробуйте Сергея Зайцева, цикл так и называется "Боевые роботы", Алекс Орлов — отдельные книги из цикла "Тени войны", например "Основной рубеж", "Дорога в Амбейр", "Грабители"
|
|
|
RewanFox
активист
|
|
Стихиарий
авторитет
|
21 ноября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь на вашу помощь.
Хочется какой-нибудь жизнеутверждающей фентези. Желательно, чтобы действие происходило не в средневековье, не было эротики, особенно страшных войн и попаданцев. И читалось легко. Идеально, если... э-э... отрицательные герои будут не совсем отрицательными. Юмористического фентези не надо. Можно рассчитанное на детскую аудиторию %)
Заранее спасибо!
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Стихиарий
авторитет
|
21 ноября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b, Читал, и не только их у этого автора.
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Павел1982
авторитет
|
21 ноября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Возник интерес вот к какой тематике: Набирается отряд новобранцев (или один ГГ),, начинает их (его) тренировка в учебке (учебном лагере, на новом месте службы), потом эта группа (или ГГ) попадает в зону вооруженного конфликта (могут быть как и крупномасштабные боевые действия, так и диверсионные вылазки), ну а дальше уже далее по сюжетной линии. Можно и фантастику, и фэнтази. Как пример: Катлас "Девятая крепость", Злотников "Арвендейл", Скальци "Война старика"
|
|
|
Kurok
магистр
|
21 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел1982 Набирается отряд новобранцев (или один ГГ),, начинает их (его) тренировка в учебке (учебном лагере, на новом месте службы), потом эта группа (или ГГ) попадает в зону вооруженного конфликта (могут быть как и крупномасштабные боевые действия, так и диверсионные вылазки), ну а дальше уже далее по сюжетной линии.
Злотников, Мусаниф "Вселенная неудачников" Кош, "Огненный факультет" Хайнлайн, "Космические рейджеры" Элизабет Мун, «Хроники Паксенаррион» Раули, цикл "Базил Хвостолом" Перумов, "Череп на рукаве" Ночкин, "Король-демон" Уланов, "Раз герой, два герой" Алекс Орлов, "База 24"
|
|
|
Stani05
магистр
|
|