автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
5 апреля 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uran76 продавец из параллельной вселенной/реальности путешествует по времени в другой параллельной вселенной/реальности и предлагает вещь/и которые еще не были изобретены или не должны были быть изобретены
Стросс Принцы торговли посмотрите.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Moroth
активист
|
|
Manowar76
миродержец
|
5 апреля 2021 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tommy666 Подскажите пожалуйста книгу, где герой похож на Джона Константина. Или что то что очень близко к этому. Спасибо
Кадри. Сэндмен слим Батчер. Досье Дрездена И в "похожих произведениях" на странице цикла про Дрездена посмотрите, там с полсотни вещей указано.
Аналог DC-шного Джона Константина у Marvel — Доктор Стрендж и сын Сатаны Хеллстром.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Moroth
активист
|
6 апреля 2021 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йокумон Блейк Крауч «Город в Нигде
Смотрел уже сериал. Поэтому главный спойлер знаю, к сожалению. Но что-нибудь в этом духе, да. Как стати «Чёрный Человек» Р. Моргана? Я так и не понял по отзывам, там есть триллер или всё в политотделы скатывается и чёрный расизм?
|
––– Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
Manowar76
миродержец
|
6 апреля 2021 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroth «Чёрный Человек» Р. Моргана
Черного расизма нет. Роман — один из лучших и глубоких НФ-триллеров про не самое отдалённое будущее. Всячески рекомендую. Тот случай, когда хочется, чтобы толстая книга была еще толще. Мир настолько проработан, что напрашивается продолжение в тех же декорациях. Хоть садись и пиши — там как раз Россия и среднеазиатские республики упоминаются, но не более.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Kolyshev
новичок
|
6 апреля 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Категорический приветствую! Уважаемые фанлабовцы, знатоки. Нужна помощь в поиске твердной научной фантастики. Большие, чем больше тем лучше, объёмы.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Kolyshev
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
|
Kolyshev
новичок
|
6 апреля 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Можно ещё старых авторов посоветовать, но классики старались не растекаться мыслью по древу. советуйте. Упираться в оъёмы не логично, если роман интересен в меньшем количестве страниц. Спасибо.
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
6 апреля 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg И что же тут "твердого научного"? В общем-то Вы правы, это скорее мягкая лингвистическая фантастика, но по-настоящему научная и написана на очень высоком уровне.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
young9
активист
|
6 апреля 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте произведения (от классики до современных), где реальность возможно является лишь сознанием человека, созданного/загруженного в Искусственный Интеллект, а возможно это лишь кажется этому человеку — что-то в этом духе. спасибо.
|
|
|
alenn1
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
6 апреля 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата young9 реальность возможно является лишь сознанием человека, созданного/загруженного в Искусственный Интеллект,
Сергей Жарковский Двойной Герой
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|