автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Денис II
авторитет
|
4 июля 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38 Друзья, подскажите пожалуйста романы с максимальным количеством заклепок.
Хол Клемент, Месклинитский цикл Его же Огненный цикл
А ещё, «Властелина колец» я давно читал, помню уже смутно, но по ощущениям если не половина, то треть – демонстрация познаний автора в ботанике.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Наталья Д
новичок
|
4 июля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Читаю "Путь Шамана" Василий Маханенко. Очень понравилось и хочу еще таких книг. "Играть чтобы жить" уже прочитала . Мой взор пал на «Мир Вальдиры» и "Семнадцатое обновление " Нет сил определится) Может кто что сказать по поводу этих книг или предложить что-то другое. Буду благодарна за совет)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Наталья Д
новичок
|
|
nightowl
авторитет
|
4 июля 2020 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38 Можно про попаданцев, можно нет...
Вот еще "Марсианин" Энди Вейера вспомнился. Да их, с подобной "детализацией", довольно много (начиная хотя бы с тех же "20 000 лье под водой"...)
|
|
|
alenn1
философ
|
4 июля 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наталья Д Здравствуйте! Читаю "Путь Шамана" Василий Маханенко. Очень понравилось и хочу еще таких книг.
Если вам понравился жанр ЛитРПГ то читайте Андрей Васильев Файролл Цикл https://fantlab.ru/work744913 В этом жанре он лучший, кроме того там интрига вне игры. Кроме него хороший автор Михаил Дулепа Баффер Творцы судьбы Про "Семнадцатое обновление" он вроде как логически закончен, но я вижу автор начал писать продолжение.
|
|
|
просточитатель
философ
|
4 июля 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наталья Д Здравствуйте! Читаю "Путь Шамана" Василий Маханенко. Очень понравилось и хочу еще таких книг. "Играть чтобы жить" уже прочитала . Мой взор пал на «Мир Вальдиры» и "Семнадцатое обновление " Нет сил определится) Может кто что сказать по поводу этих книг или предложить что-то другое. Буду благодарна за совет) Вальдиру советую. Хорошая вещь
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Наталья Д
новичок
|
|
Наталья Д
новичок
|
|
technocrator
миротворец
|
|
Наталья Д
новичок
|
5 июля 2020 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
technocrator 😲 Вот это поворот)) Благодарю! Длинные серии моя слабость особенно если она интересна. Обязательно попробую почитать ведь это пару месяцев можно не заморачиваться с тем, что выбрать дальше)
|
|
|
Bred38
активист
|
|
gamavet
авторитет
|
|
ugin33
авторитет
|
|
gamavet
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
|
gamavet
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
5 июля 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamavet романы про маленькие американские городки Блэйлок, Бумажный Грааль Колодан, Время бармаглота Кристофер Мур "Ящер страсти из бухты грусти" Стивен Кинг, Буря столетия и Нужные вещи, Салем-лот Брэдбери, Чую, что зло грядет Вонг, В финале Джон умрет — 50% Симмонс, Зимние призраки
|
|
|
crn
миротворец
|
|
crystalowl
философ
|
5 июля 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, подскажите, "Отель "У погибшего альпиниста" — это на самом деле детектив? В том смысле, что там непонятно кто дворецкий и надо догадываться? Хочу прочитать, но боюсь что там только социальная фантастика Стругацких и все, а мне даже "Понедельник..." их комом встал
|
|
|