автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Vzhik
активист
|
17 ноября 2018 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey Vzhik Симмонс, продолжайте Винджа, пробуйте Бэнкса, может и Гамильтон зайдет, мне в свое время Зинделл понравился, Иган вообще молодец.
"Звёздные короли" прочитал по Вашему совету. Хорошая книга, хоть местами наивна и предугадываемая. Спасибо.
|
|
|
JL
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
moonwalker72
авторитет
|
|
MiKat
философ
|
17 ноября 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Подскажите, пожалуйста, что бы такое почитать, с событиями происходящими на острове/островах.
"Миссионеры" Лукина.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
17 ноября 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Подскажите, пожалуйста, что бы такое почитать, с событиями происходящими на острове/островах.
Урсула К. Ле Гуин, Земноморье
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Славич
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
MiKat
философ
|
17 ноября 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov "Рыцари сорока островов" Лукьяненко забыл!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
17 ноября 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Александр Зорич, Круг Земель. Часть действия происходит на островах. Но только часть. Но сколь велика эта часть, я за давностью лет уже не помню.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Rio
новичок
|
|
Rio
новичок
|
17 ноября 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Арчер Алтари Келады — все события на острове, есть карта острова и краткая предыстория высадки на остров.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 ноября 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rio
цитата Подскажите, пожалуйста, твёрдую фантастику с местом действия на космическом корабле или станции, с доброй, тёплой, ламповой атмосферой.
Сам не так давно был удивлён, что американцы ещё такое пишут, но вот эта повесть точно под запрос: Джон Дж. Хемри Леди-Будьте-Добры.
|
|
|