автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Bred38
активист
|
21 октября 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanyaread Посоветуйте, что нибудь увлекательное, интересное. Чтоб с временем действий неопределенных средних веков, без: ПОВЫШЕННОГО уровня интриг, крови, демонов, насилия. Без космоса. С: добром и злом, путешествиями, дружбой, испытаниями и т.д. Чтоб не оторваться.
Вот прямо очень советую: "Имя ветра" Ротфусс "Полари" Суржиков
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Жескарь
авторитет
|
21 октября 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Какую агитку? Имеется в виду военная жесть... Этих попаданцев я вообще за писателей не считаю. Их самих надо реально отправить на войну чтоб не зас...али интернет и книжные прилавки своей графоманией. Сколько денег в свое время извел на книги таких вот недописателей, благо сейчас есть электроннки, и то сложно книгу стоящую найти.
|
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
radivoy69
философ
|
|
Пимыч
философ
|
|
aldarund
философ
|
22 октября 2018 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посоветуйте что нибудь на английском, что не переводилось на русский. Что нибудь наиболее впечатлившее, маст рид ) Не цикл. Роман\повесть\рассказ.
|
|
|
Hearest
философ
|
22 октября 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx, oper833, Сергей755 , спасибо за ответы, обязательно ознакомлюсь.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
lulkoa1977
философ
|
22 октября 2018 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал всего Лукьяненко. Есть ли у нас еще хорошие авторы, чтоб не оторваться от книги, чтоб разные, не пересекающиеся сюжеты (у Лукьянеко — Дозоры и Трикс, звездные оперы и лирические Искатели неба и т.д.). Беляева и Стругацких читал, последние не очень понравились. Никитин, особенно последние книги ужаснул, Головачев еще больше расстроил... Кто что посоветует?
|
|
|
Пимыч
философ
|
22 октября 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lulkoa1977 Ранний Бушков, ранний Злотников, Бессонов Алексей.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
JL
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Regina_de_somn
философ
|
|
Regina_de_somn
философ
|
22 октября 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала Ричарда Моргана и поняла, что-ну, круто же. Фантастика с элементами увлекательного детектива. цитата Можете посоветовать подобное?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
22 октября 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Regina_de_somn
цитата Я бы Хобб посоветовала. Сагу о живых кораблях.
А это Вы на какой запрос советуете? Или просто так — советую, потому что мне понравилось?
|
|
|