автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
luffu
авторитет
|
|
Slink
активист
|
|
Jolly
авторитет
|
6 ноября 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую вас сотоварищи!
Ребята. Я Тащусь от Земляного, я тащусь от Злотникова (почти всего), мне очень нравится Филенко. А можете посоветовать подобных авторов с подобными же романами? Очень знаете ли надо потому что все уже вычитано, пошел по второму кругу..... ну не гуд.
|
|
|
simurqq
активист
|
6 ноября 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте обстоятельно написанный триллер в декорациях НФ (космоопера, киберпанк или что другое — неважно). Волнует именно саспенсовая и экшен часть с хорошим сюжетом. Желательно по-мрачнее и с жёстким содержанием. Как всегда: любая форма. И не младше 1990-ых.
Франк Тилье, "Головоломка" Франк Тилье, "Сновидение"
Вообще, уверенно поставил бы Тилье в один ряд с такими метрами жанра, как Гранже или Кинг...
|
––– Спасибо! Рустам |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
RembaXXX
авторитет
|
|
cam999666
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
7 ноября 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша читал Хорошая вещь. Эх не так видать запрос сделал. Итак чя хочу почитать про мать ли ,девушку ли. У которых пропал сын или любимый. И они его ищут.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
tod 1479
философ
|
|
Славич
миродержец
|
7 ноября 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cam999666 Народ не могу найти ерофей трофимов нулевая планета, кто знает подскажите
А что там искать? Набираете в поисковой строке "Трофимов Нулевая планета" и получаете результат. Текст произведения легко находится в Гугле.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
luffu
авторитет
|
|
Пимыч
философ
|
7 ноября 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jolly Я Тащусь от Земляного, я тащусь от Злотникова (почти всего), мне очень нравится Филенко. А можете посоветовать подобных авторов с подобными же романами? Очень знаете ли надо потому что все уже вычитано, пошел по второму кругу..... ну не гуд.
Jolly , писал Вам в личку еще в августе. Вы почту не проверяете?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Славич
миродержец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
8 ноября 2017 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luffu Прочитано, да и остальные 2 романа которые значительно уступают первой книге.
Ротфусса и Аберкромби, вижу, тоже читали :)
А Страуда, «Трилогию Бартимеуса»? Там, конечно, не полное взросление героя, но процесс поступательный и развитие заметно.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|