автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
8 апреля 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К собственному удивлению, с огромным удовольствием прочел Булларда — отсюда просьба, посоветуйте, пожалуйста, похожие произведения из 30-40х годов прошлого века. Заранее спасибо.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
8 апреля 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь годное из российской фантастики по нескольким критериям. написанная не раньше 90-х. действие должно происходить в россии или окрестностях, в наше время (тож не раньше 90-х, не считая каких-нибудь флэшбеков). желательно, или хоррор, или сверхспособности, но можно и что-то другое.
желательно, не межавторские серии. что-то, что понравилось вам.
|
|
|
MiKat
философ
|
8 апреля 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C.C. В некотором роде подходит "Тайный Город" Панова. Первые книги прочитал с интересом, дальше — хуже.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
8 апреля 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь годное из российской фантастики по нескольким критериям. написанная не раньше 90-х. действие должно происходить в россии или окрестностях, в наше время (тож не раньше 90-х, не считая каких-нибудь флэшбеков). желательно, или хоррор, или сверхспособности, но можно и что-то другое.
Евгений Лукин Зона справедливости
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Irila
новичок
|
|
Garret11
философ
|
|
Консул
миродержец
|
8 апреля 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. что-нибудь годное из российской фантастики по нескольким критериям. написанная не раньше 90-х. действие должно происходить в россии или окрестностях, в наше время (тож не раньше 90-х, не считая каких-нибудь флэшбеков). желательно, или хоррор, или сверхспособности, но можно и что-то другое.
"Амеба" Евгения Лукина.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
kaay
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Rins
новичок
|
10 апреля 2016 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Я ищу книги о детстве, желательно в маленьких американских городках. В них какая-то особая атмосфера, которую я очень люблю. Всё сложнее найти что-нибудь новое, поэтому напишу список того, что уже читал: "Жизнь мальчишки" (самая любимая, кстати), "Год призраков", Гринтаунский цикл Бредбери, "Лето ночи", "Дети Снеговика", "Лужок Чёрного Лебедя", "Тело" Кинга. Если есть любители подобного, то буду счастлив услышать рекомендации!
|
|
|
Aleksachka
философ
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Progresor
активист
|
10 апреля 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Здравствуйте , уважаемые лаборанты, посеветуйте книгу , в которой бы повествование шло о правильности/неправильности бессмертия . Жанр значения не имеет , можно даже философский трактат какой-нибудь . Но роман предпочтительнее .
Могу порекомендовать Глуховского "Будущее". Точно по теме и довольно интересно читать.
|
|
|
Progresor
активист
|
10 апреля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Хочется прочитать про то как в нашем реальном мире начинает творится непонятная фигня. Что-то таинственное и загадочное. Начинается расследование, постепенно раскрываются всякие загадочки.
Если запрос еще актуален — могу посоветовать большинство книг Сергея Лукьяненко. Наиболее точно по данной теме: 1) Осенние визиты 2) Черновик 3) Ну и, естественно, весь цикл про Дозоры
|
|
|