автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
22 августа 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с хайтека, с футуристическим миром и технологиями, с генной инженерией, имплантами, гаджетами etc.
Тони Дэниел "Грист", "Суперсвет"
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Рольф
активист
|
22 августа 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer А вдруг, посоветуют что-нибудь еще интересное? Как например то, что посоветовал Anti_Monitor
цитата Anti_Monitor Тони Дэниел "Грист", "Суперсвет"
Интересные книги, спасибо!
|
|
|
Abstrakt
авторитет
|
22 августа 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Theej День бодрый. Сновидения привлекают.
Арабский Кошмар. Тебе понравится, базарю. Если еще под чтение накрутишь себе спокойной музычки, нальешь чаю, сядешь и за ночь прочтешь, получишь очень большую ВЫГОДУ. Рикомендую.
|
|
|
Лотар
активист
|
22 августа 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоветуйте фэнтэзи пореалистичней. Сейчас читаю Аберкромби, вроде все хорошо, но присутствует крутой тип, который всех крошит. Не люблю я непобедимых... В ПЛИО таких тоже хватает. Хочу читать про реальные бои, где герой может порубить одного-двух врагов, а не легион за раз
|
|
|
Aleksachka
философ
|
|
ааа иии
философ
|
22 августа 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф Раяниеми, Стерлинг, Уоттс, Марусек, Суэнвик, Морган, Гибсон, Виндж, Симмонс, МакДональд, Кори, Рейнолдс, Стросс, Олдридж, Мьелвиль, Панов, Катлас, Тюрин, Алехин, Шелли Карл Шрёдер «Вентус»
|
|
|
Black Hagen
философ
|
22 августа 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый.
Очень уж хочется почитать что-то позитивное, легкое, не важно — фентези или фантастику. Не обязательно юмористическое.
В качестве примера — только что прочитал "Трикса" Лукьяненко, понравилось. Не шедевр, но настроение именно то — позитив на позитиве. Фрая, Громыко, Пратчетта в свое время пробовал — зашло не все.
|
|
|
glupec
миротворец
|
22 августа 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black Hagen, "Принцы двадцати королевств" Джона Мура. Большего ми-ми-ми я и представить себе не могу
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Black Hagen
философ
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Рольф
активист
|
|
Алекс Искатель
авторитет
|
|
dehumanizer
активист
|
24 августа 2015 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Искатель Прочел Mass Effect — Ascension Дрю Карпишина. Очень понравилось. Кто-то может посоветовать похожие книги или автора?
Карпишина не все читают — автор не знаковый, — а описание краткое вы не дали, поэтому исходу из принадлежности к серии Масс Эффект. В любом случае, сильно рекомендую книги, которыми явно вдохновлялись авторы франшизы — "Пламя над бездной" Винджа и "Песни Гипериона" Симмонса
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
Алекс Искатель
авторитет
|
|
vitan
новичок
|
|
Almashina
философ
|
24 августа 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hagen В качестве примера — только что прочитал "Трикса" Лукьяненко, понравилось
Его же "Солнечный котёнок / Дверь во тьму" и "Рыцари сорока островов", если ещё не.
|
|
|
Almashina
философ
|
|
haast
активист
|
|
Almashina
философ
|
|
haast
активист
|
24 августа 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МВZ прочтена еще до появления фильма) Так же посоветуйте хорошие новинки за год-два пост-апа) Уровня "Бог калибра 45")
|
––– ...не убоюсь я Зла, ибо Ты со мною... |
|
|