автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
dezmo
магистр
|
29 ноября 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindw0rk Давайте что-то посовременнее) Пространство Абрахама&Френка могу вам предложить тогда — тут космические приключения, внеземной разум и достаточно интересный сюжет в наличии. При этом читается практически без напряжения. Ну и из понравившегося мне так же добавлю Зоны мысли В. Винджа и Культуру И. Бэнкса. Но тут уж не могу сказать как они пойдут у вас — это таки довольно специфические космооперы.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
GRGR
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Чайханщик
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
30 ноября 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд Глузд
Совет (про библию) неверный, на иудаизме основан только ветхий завет. А новый завет им даже противоречит. Так что правильно мог бы быть посоветован только ветхий завет )) Но я оценил шутку и наверное не только я, прям готовый анекдот получился )) (на всякий случай искренне прошу прощения у верующих, но это ведь не вопросов веры касается, а просто сродни игры слов и истории текстов).
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Terminator
философ
|
30 ноября 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRGR люди против богов и противостояние богов друг другу с использованием людей
Олди — Черный Баламут, Ахейский цикл Гейман — Американские боги
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Liqvid
активист
|
|
Avex
миротворец
|
|
Verdi1
магистр
|
30 ноября 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRGR Посоветуйте на тему — люди против богов и противостояние богов друг другу с использованием людей.
Желязны — Князь света. Логинов — Земные пути.
|
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Swetik-tik
магистр
|
1 декабря 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, подскажите что-нибудь про фашистские лагеря, лучше от имени выживших. Лучше от русскоязычного автора. Не фантастика, разумеется. Заранее спасибо.
|
––– "Невежество порождает страх. Страх порождает ненависть." |
|
|
Пимыч
философ
|
1 декабря 2014 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Swetik-tik Люди добрые, подскажите что-нибудь про фашистские лагеря, лучше от имени выживших.
Георгий Свиридов "Ринг за колючей проволокой"
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
1 декабря 2014 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mindw0rk
Иван Кузнецов, "Лестница в небо" и продолжение, что-то про мессию. Весьма похоже на раннего Лукьяненко, только лучше. Ну, и практически весь Евгений Филенко.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
1 декабря 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир всем местным! Недавно закончил "Песнь крови" и в конце порадовала тема вселения демона в человека. Вот и решил спросить знатоков жанра, а нет ли чего-то мистического, демонического в антураже средневековья. Но только без могущественных волшебников, фей и единорогов. Что-то поближе к реальности и более леденящее дугу. Злое проклятее, гиблое место, ужасный демон. Ну как-то так.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
GRGR
философ
|
|
Глузд
философ
|
1 декабря 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь, потому как в прошлый раз совсем немного посоветовали — Посоветуйте научную фантастику о контакте с инопланетянами. Были даны дельные советы: Огненный цикл Враг мой Первый контакт Антология мировой фантастики. Том 5. Контакт. Понимание Чудовище Может еще что-то вспомнится?
|
|
|
Славич
миродержец
|
|