автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Kurok
магистр
|
26 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Хм...А что-нибудь наше?*осторожно* И все же я не верю что при таком обилии фэнтези-произведений нет ничего подходящего)
Ну если говорить об эпопеях, то могу только Николая Андреева посоветовать, цикл "Цикл Беневалей и Буатов ", правда в бумаге есть пока только "И маги могут быть королями". Или нужен всё таки не эпик, а просто протяжённое по количеству томов фентези?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ну если говорить об эпопеях, то могу только Николая Андреева посоветовать, цикл "Цикл Беневалей и Буатов ", правда в бумаге есть пока только "И маги могут быть королями".
И как это не странно, я тоже поддержу. "И маги" — очень хороший отдыхательный эпик.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(шепотом) . А почему бы В.Зыкова не посоветовать? Я, конечно, не читал, но многим нравится (глядя на рейтинг отечественных авторов). Или не эпик?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok А то меня Ksavier все искушал прочесть Зыкова, я грешным делом и подумал: эпик..ВО всяком случае, по тому времени, сколько последний том ожидается- это как минимум полуэпик)
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл А я бы таки посоветовал "Шторм-вор" Криса Вудинга, других образчиков технофэнтези, которые можно у нас в магазинах найти, не знаю.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
26 декабря 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Криса Вудинга
Читала его "Элайзабел Край и темное братство",поставила 7. За красивые глаза(то бишь за издание) only.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
chiffa
философ
|
26 декабря 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Иванова(сам не читал)
Третья сторона зеркала?Я до этого цикла не добралась еще, не могу сказать...А вот остальные книги никак на эпичность не тянут — там один главный герой.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok
магистр
|
26 декабря 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Третья сторона зеркала?Я до этого цикла не добралась еще, не могу сказать...А вот остальные книги никак на эпичность не тянут — там один главный герой.
У Ивановой тоже не эпик. Однозначно. Героическая фентези с очень большим уклоном в философию. Хотя и описан достаточно большой кусок мира и ГГ является одной из основных фигур мироздания.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А почему бы В.Зыкова не посоветовать? Я, конечно, не читал, но многим нравится (глядя на рейтинг отечественных авторов). Или не эпик?
Он конечно эпик... Если в целом рассматривать, но уж очень героический и незаконченный совсем.
|
|
|
anton281
магистр
|
26 декабря 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. А что посоветуете после Баркера почитать. Что-нибудь совсем диаметрально противоположное. Легкое, ненапрягающее, разгружающее головной мозг, юмористическое. Заранее спасибо.
|
|
|
chiffa
философ
|
26 декабря 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Легкое, ненапрягающее, разгружающее головной мозг, юмористическое.
Терри Пратчетт, "Санта Хрякус".Аккурат после католического рождества
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
26 декабря 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Легкое, ненапрягающее, разгружающее головной мозг, юмористическое
Осмелюсь еще предложить Фрая, цикл "Лабиринт Ехо",начальная книга -"Чужак".Как раз по всем параметрам подходит.
|
|
|
anton281
магистр
|
|